Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anläßlich eines Veranstaltungsbesuchs haben wir eine Nacht im Hotel Tiek verbracht. Das Hotel liegt ca. 3 km außerhalb von Meppen in einem Mischgebiet mit Wohn- und Gewerbebebauung. Nachts war es absolut ruhig. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und unsere Reservierung lag auch sogleich vor. Auf das Zimmer wurden wir nicht begleitet. Unser sehr geräumiges Zimmer mit Teppichboden (ohne Balkon) lag im vor ca. einem Jahr fertiggestellten Neubau. Zimmer (siehe Foto) und Bad sind modern und hell eingerichtet und waren absolut sauber. Das Flachbild-Fernsehgerät ist recht klein. Das ein oder andere Bild an den ansonsten leeren Wänden könnte das Ambiente noch ein wenig aufwerten. Am Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet und preiswert. Die Bedienung schien zunächst ein wenig im Streß zu sein, der Service wie auch die Wartezeit waren jedoch in Ordnung. Das Frühstücksbuffet (7:00 bis 9:30 Uhr) war zufriedenstellend. Es gab verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Brot, Brötchen, Müsli, verschiedenes Obst, ..., für jeden etwas dabei. Leider war jedoch keine Kühlung für sensible Speisen vorhanden (Roastbeef, Fleischsalat, ...). Wir haben uns im Hotel Tiek wohlgefühlt. Die etwas auswärtige Lage wird durch guten und freundlichen Service, moderne und saubere Ausstattung und eine ordentliche Restauration mehr als wettgemacht. Wir können das Hotel daher bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten