Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Solch ein Zimmer ist eine Frechheit

Sehr schlecht

Kleines familiäres Hotel in direkter Strandlage. Leider hatten wir ein sehr kleines Minizimmer, durften aber denselben Preis zahlen, wie bei den größerern. Und, das empfinde ich als Frechheit: uns wurde bei der Buchung auch nicht gesagt, dass es sich um eine Art Notkammer handelt. Einen 9qm kleinen Raum kann ich einfach nicht als Doppelzimmer beschreiben. Wenn wir das vorher gewusst hätten, wären wir woanders buchen gegangen. Die Tür zum Bad war mittig geteilt und durch Scharniere zu knicken, ansonsten wär die Tür gar nicht aufgegangen. Ich kenne die Niederlande und die Küstenhotels, aber das war echt die Krönung der Unverschämtheit.

• Sehr schlecht
  • Oh weia Mini Zimmer 9 qm und ca 3 qm Bad am bett entlang jeweils ca 40-70 cm Platz zum drumherumgehen. Ein kleiner Einbauschrank, davor hat man Platz, falls der Parnter mal Richtung Bad möchte , oder man stürzt sich aufs Bett. Ganz objektiv, sowas hab ich echt noch nicht gesehen- das war eine Frechheit ohnegleichen. Für mich unverständlich so ein Zimmer OHNE vorherige Info als normales Doppelzimmer zu vermieten. Aufgrund des Zimmer und Notplans konnten wir sehen, dass es das kleinste Zimmer im ganzen Hotel handelt. Sehr euch die Fotos an, die erklären alles

• Tscha , das Frühstück war ok, nix herausragendes für ein 3 Sterne Hotel- eher 2Sterne. Für jeden 1 Brötchen, aber Brot soviel man essen kann. dann noch ein frisch gekochtes Ei- auf nachfrage der Chefin. Mal ist das Ei hart , mal weich- keine Ahnung nach welchen Kriterien die gekocht werden. 3 verschiedene Wurstsorten, 2 Käse und eben Marmelade sowie Schokocreme. 2 Müslisorten. Das Angebot der Abendverpflegung haben wir nicht angenommen- soll aber schmackhaft sein.

• Es waren alle sehr freundlich, Zimmer war sauber- was bei solch Miniplatz ja auch relativ einfach ist. Allerdings lag die tote Fliege vom Ankunftstag auch bei Abreise noch auf der Fensterbank

• Gut
  • 20 sekunden Fussweg zum Strand, Das war unser Grund für 2 Nächte dort zu bleiben. In 5 Minuten ist man im kleinen aber charmanten Centrum.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2013