André(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Duinlodge mit 180 Grad Blick vom Meer über die Stadt bis zum Deich
Wir hatten die Duinlodge Zouteland für ein verlängertes Wochenende gebucht. In der Nebensaison muss man übrigens nicht so tief in das Portemonnaie greifen. Die Lodge war in einem guten Zustand und schön eingerichtet. Tolles Bad und die anderen Bereiche mit Ideen versehen. Das Frühstück war an jedem Tag etwas besonderes, Respekt für die netten Damen. Der 180 Grad Blick von den Dünen bis über den Ort, toll. Wir kommen gerne wieder. Ankunft ab 15 Uhr (Auto bereits ab 13 Uhr abstellbar) und Abfahrt bis 11 Uhr am…
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Design, aber wenig durchdacht. Und dafür einfach zu teuer.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder😀😀😀
Ausgesprochen sehr gute Unterkunft in Zoutelande. Sehr modern und stylisch. Sauber, sehr zuvorkommendes Personal, Alle sehr freundlich. Frühstück wird ins Loft gebrachtLoft ist sehr gut ausgestattet . (Duin Loft) und Super Meerblick. Geeignet für 4/5Tage Erholung. Ein Traum!

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel am Platz
Direkt in der Düne gelegen beträgt der Fußweg zum Strand 3 Minuten. Die Zimmer sind sehr ruhig, modern und komfortabel.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfaches kleines Hotel direkt hinter den Dünen
- schöne Lage direkt am Deich und hinter den Dünen - Ortsmitte in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen - sehr kleine Zimmer (wie oft in den Niederlanden) - gutes, einfaches Frühstück - auch Halbpension möglich - eher zwei als (wie ausgeschrieben) drei Sterne - Parkplatz voranden (entweder hoteleigener oder öffentlicher in unmittelbarer Nähe) - angebotener Internet Zugang funktionierte nicht - Safe war kaputt und wurde nach drei Tagen ausgetauscht
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Solch ein Zimmer ist eine Frechheit
Kleines familiäres Hotel in direkter Strandlage. Leider hatten wir ein sehr kleines Minizimmer, durften aber denselben Preis zahlen, wie bei den größerern. Und, das empfinde ich als Frechheit: uns wurde bei der Buchung auch nicht gesagt, dass es sich um eine Art Notkammer handelt. Einen 9qm kleinen Raum kann ich einfach nicht als Doppelzimmer beschreiben. Wenn wir das vorher gewusst hätten, wären wir woanders buchen gegangen. Die Tür zum Bad war mittig geteilt und durch Scharniere zu knicken, ansonsten wär die…
Jürgen & Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit viel Atmosphäre in toller Lage
Überschaubares kleines Hotel in den Dünen. Gästestruktur in der Nebensaison, bei uns halt im Juni überwiegend Holländer ( ca. 70 %) und der Rest Deutsche. Altersdurchschnitt überwiegend Ü 60, könnte aber auch an der Reisezeit gelegen haben. Preis- Leistungsverhältniss i.O.! Wer ein typisch holländisches Haus mit viel Gemütlichkeit mag ist hier richtig. Wer allerdings ein modernes Haus mit 5 Meter Frühstücksbuffet erwartet sollte in einem anderen Hotel Urlaub machen !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurz mal weg
Beste Lage zum Strand. Ca. 3 Minuten zu Fuß. Hatten im Hotel Halbpension gebucht. Man ging auf besondere Essenswünsche ein- Essen sehr lecker. Aber am Ende kam die saftige Rechnung- TISCH Getränke bei Halbpension nicht im Preis inbegriffen.Unbedingt in den Fletcher Beachclub Zuiderduin in Westkapelle vorbei schauen. Sehr sehr gemütlich. Insgesammt schöner Aufenthalt
Sina (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner gemütlicher Urlaub direkt am Meer!
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel liegt direkt an den Dünen und das Meer kann man durch einen Fußweg von 2 Minuten super einfach erreichen. Der Strand und auch der Ort sind sehr schön. Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und herzlich, das es auch ein kleiner Betrieb ist. Das Essen kann man in einer sehr angenehmen und gemütlichen Atmosphäre einnehmen. Beim Frühstück gibt es sehr viel Auswahl und das Abendessen war jeden Tag sehr lecker, ausreichend, kreaitiv und abwechslungsreich! Auf die Wünsche…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel mit familienfreundlichem Ambiente
Nette Umgebung, freundliches Personal, man fühlt sich auf anhieb wohl, alles bequem zu fuss zu erreichen, Toplage, Parkplatz direkt am Hotel.