Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Tigaiga ist ein sehr gut geführtes Haus. Es ist Familiengeführt und das macht sich in jeder Hinsicht positiv bemerkbar. Unglaublich freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr guter Service, ein wunderschöner Garten und alles ist super gepflegt und sauber. Es ist gut geeignet für Reisende, die Ruhe und Erholung suchen. Abends ist ab 22:30/23:00 Uhr Nachtruhe angesagt. Das war für uns im Urlaub ungewöhnlich. Frühstück gab es nur bis 10 Uhr.

• Ausstattung des Zimmers

Großzügig, sauber und gut ausgestattet

• Geschmack

Tolles Frühstücksbuffet und serviertes 4-Gänge-Menü am Abend plus die Möglichkeit, sich am Buffet zu bedienen. Gute Qualität der Speisen.

Top

• Freizeitangebot
    Schlecht

• Wellness
  • Sport

Sehr gepflegt, etwas kleiner Pool und für Kinder und Jugendliche eher langweilig. Keine Musik und keine Bar

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexandra

Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Tigaiga Urlaub verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck danken. Vielen Dank für Ihre überaus motivierenden Worte! Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team