Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Top. Mit zeitlich größeren Abständen waren wir nun zum vierten Mal im Tigaiga. Die gute Qualität hat im familiengeführten Unternehmen nicht nachgelassen. Wir kommen jedenfalls wieder.

• Alles top. Hochwertige Austattung.

• Das überaus reichhaltige Frühstück mit u.a. viel frischem Obst, unterschiedlichsten Brotsorten und Eierspeisen konnten wir gemütlich im Garten einnehmen. Der Service war einwandfrei. Ein a la Carte Restaurant gibt es auch - kleine lecke Snacks oder auch größere ...

• Es gab keinerlei Probleme. Und wir fühlten uns rundum wohl

• Ca. 80 m oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen - schöne Aussicht auf die Stadt - die durch den Taoro-Park über einen guten Fußweg mit mehreren Treppen (insgesamt 250 Stufen) und auch Sitzmöglichkeiten ausgestattet, in ca. 15 Minuten erreichbar ist.

Neben dem schönen Pool mit Sicht auf Puerto gibt es direkt neben dem Hotel einen Park, in dem man gut joggen kann und der auch einige Trainingsgeräte parat hält. Dieser Park wird gerne von den Spaniern genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ursula

Vielen Dank, dass Sie sich wieder für Ihren Teneriffa Urlaub für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität in allen Bereichen zufrieden waren, und dass unser Team zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team