Hier kommt man an und fühlt sich gleich wohl. Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Tigaiga. Das Hotel entspricht unseren Vorstellung für einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub,
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das sieht man an der Schrankgröße, den Steckdosen und das unterbringen der Koffer.
Fragen wurden gleich sachkundig beantwortet. Und Beschwerden kennen wir in diesem Hotel nicht. Morgens gibt es ein reichhaltiges Buffet besonders auf der schönen Terrasse. Und abends Menüwahl mit Vor-Nachspeisen Buffet.
Sehr aufmerksam
Es liegt zwar auf dem Berg, hat aber dadurch seinen Reiz und die Ruhe, die Aussicht egal in welche Richtung ob Teide oder Meer ist einmalig.
Fitness - in Selbstregie Wellness - Corona Poollandschaft - einmalig schön
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre exzellente Tigaiga Bewertung! Damit haben Sie uns allen hier eine grosse Freude bereitet. Denn es ist ja keine Selbstverständlichkeit, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Ihrem zurückliegenden Aufenthalt in Worte zu fassen. GRACIAS Wir alle würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team