Simone & Raimund (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Tigaiga, immer Tigaiga

Nur im Tigaiga gibt es mehr Palmen als Betten. Man fühlt sich sofort entspannt. Das Essen und die Atmosphäre ist optimal. Das Personal ist sehr sympathisch und fleißig. Man muss wiederkommen

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Bequeme Betten und Klimaanlage sorgen für erholsamen Schlaf. Man findet viel Platz in den Schränken und auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Vom Balkon aus sahen wir den Taide und den herrlichen Garten, natürlich auch das Meer.

• Ich freue mich schon vor dem Urlaub auf das Frühstück. Das ist für mich persönlich sehr wichtig. Es gibt alles und das auch noch sehr abwechslungsreich. Frische Säfte, Obst, selbst gemachte Marmeladen, sehr leckere Käse und Wurstsorten... Das Beste ist, dass man auf Wunsch im wunderschönen Garten essen Es ist nie überfüllt.

• Bei Fragen jeglicher Art ist das Personal sofort mit Rat und Tat zur Stelle. Busverbindungen werden herausgesucht, Taxi's bestellt, spezielle Wünsche erfüllt.

• Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick über die Stadt und auf das Meer. Der große Park gleich daneben bietet Raum zur Entspannung und für Sport Es gibt viele Ausflugsziele direkt vom Hotel aus oder auch mit verschiedenen Buslinien. Das freundliche Personal steht bei Fragen gerne zur Verfügung.

Es gibt verschiedene Angebote. Die Poolanlage ist Gott sei Dank nicht Überlaufen und somit perfekt zur Entspannung oder für sportliche Aktivitäten Viele Menschen nutzen den Park gegenüber zur Ausdauersport oder Yoga im Freien

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Simone & Raimund

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Tigaiga zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu beschreiben Wie schön, dass wir Ihnen erholsame Ferienmomente bescheren konnten, Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen, Sie die Sympatie unserer Mitarbeiter schätzen und wir Sie auch Kulinarisch verwöhnen konnten. Bis zum Wiedersehen: Alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Glück! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team