Ein wunderbares Hotel mit einem herrlichen Garten mit unzähligen Palmen, Kakteen und tropischen Pflanzen. Terrasse mit Blick über Puerto de la Cruz mit Sonnenuntergang über dem Meer. Traumhaft schön. Unser 4. Besuch war wieder super schön. Wir werden wiederkommen.
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Betten sehr gut. für uns perfekt. Zimmer Richtung Taoropark mit Morgensonne auf dem Balkon, Zimmer mit Teideblick mit Abendsonne auf dem Balkon.
Restaurant innen angenehm, zusätzlich sehr schöner Aussenbereich. Täglich wechselnde Menükarte abends, zusätzlich Buffet mit zahlreichen zusätzlichen Angeboten. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Zusätzlich ist noch ein a la carte Restaurant vorhanden. Frühstücksauswahl reichhaltig und sehr gut.
Superfreundliche Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingingen und äusserst hilfsbereit sind. Es gibt sehr viele Mitarbeiter die sehr gut deutsch sprechen im Service und an der Rezeption.
Hotel befindet sich auf einer Anhöhe direkt am Taoropark. Uferpromenade ist gut zu erreichen über ca. 240 Treppenstufen durch einen kleinen Park mit schöner Aussicht. Wenn man nicht laufen will: Taxi kostet etwa 5,- € .
gepflegte Poollandschaft mit Liegen , Sonnenschirmen. Nicht in Anspruch genommen da wir dauernd unterwegs waren. Stimmungsvolle Abende auf der Terrasse bei Sonnenuntergang mit leckeren Cocktails u.ä.. An einigen Abenden der Woche Livemusik in angenehmer Lautstärke ( z.B Keyboard, Gitarre, Gesang, Folklore-Tanz- und Gesangsgruppe).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses hier auf Holidaycheck bedanken. Wie schön, dass Sie uns erneut erlaubt haben, Ihre Gastgeber zu sein. Gerne habe ich Ihr Lob an das gesamte Tigaiga-Team weitergegeben, über das sich alle von Herzen gefreut haben. In diesem Sinne freuen wir uns alle hier bereits sehr darauf, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team