Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Tigaiga ist ein Empfehlung!

Gut

Da ich schon mehrmals im Hotel Tigaiga den Urlaub verbracht habe, und damals immer zufrieden war, war ich sehr gespannt, ob die Qualität gehalten wurde. Um es vorweg zu nehmen, meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir haben wieder einen tollen Urlaub verbringen können, es ist ein kleines Paradies. Die Stadt ist leicht zu erreichen, das Hotel selbst ist sehr gepflegt, Mitarbeiter und Personal sehr freundlich und kompetent. Der Garten ist ein botanisches Erlebnis, der Blick über die Stadt, die Küste und zum Teide fantastisch. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel, der tollen Vegetation und für Begegnungen mit den hier lebenden Menschen, ist das Hotel bestens geeignet.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und für meine Bedürfnisse völlig in Ordnung. Alles war mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Das Frühstück ist ein Genuss, es fehlte an Nichts. Natürlich ist es auch immer Geschmackssache. Im Restaurant waren wir nur sporadisch, da es viele weitere Möglichkeiten gibt.

• Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.

• Die Fahrt zum Hotel Tigaiga dauert ca eine Stunde, die Rückfahrt war allerdings ziemlich lange, da natürlich auch andere Hotels angefahren werden.

Sehr gepflegter Pool, Mietwagen direkt im Hotel buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre Tigaiga Treue! Es erfreut uns sehr, dass Sie uns in allen Rubriken die volle Punktzahl verleihen. Gastgebern kann man kaum eine größere Freude machen, als ihnen zu sagen, dass der Aufenthalt „perfekt“ war. Wir würden uns sehr freuen Sie, baldwieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team