Wie immer in den vergangenen Jahren haben wir unseren Urlaub im schönen Hotel Tigaiga verbracht. Es spricht für die hohe Qualität und den Erholungswert in diesem Hotel, dass wir in den letzten Jahren dort immer unseren Urlaub verbracht haben. Unseren Wünschen an ein Zimmer in einem höheren Stockwerk (Teide Blick) wurde immer Genüge getan. Wenn man das Hotel aus früheren Besuchen kennt fühlt man sich schon beim Einchecken wie zuhause angekommen. Neben dem wunderschönen hoteleigenen und sehr gepflegten botanischen Garten herrscht im Hotel ein ausgesprochenes Wohlfühlambiente. Der Poolbereich bietet ein phänomenalen Blick auf Puerto de la Cruz und den Atlantik. Hervorheben möchten wir das gute Essen und die sehr freundlichen, motivierten und hilfsbereiten Mitarbeiter:Innen des Hauses. Egal, ob an der Rezeption, im Speisesaal, im Restaurant, den Raumpfleger:Innen, am Pool oder im Garten die Jardineros, bei allen Mitarbeiter:Innen blickt man in offene und freundliche Gesichter. Ein gelegentlicher Smaltalk mit dem Personal, wenn auch radebrechend in deutsch oder in spanisch, wird oft mit einem Lächeln begleitet. Bestechend ist die Ruhe innerhalb des Hotels. Es gibt über dieses Hotel nur Gutes zu berichten, alles andere wäre die Suche nach der berühmten Stecknadel im Heuhaufen. Wir würden uns in der sehr positiven Beurteilung des Hotels immer nur wiederholen. Aber all dies ist in den vorausgegangen und neueren Bewertungen der Gäste auch nachzulesen. Für uns gibt es aber leider einen Wermutstropfen. Seit Ende der Pandemie sind die Urlaubspreise (Pauschalurlauber) derart angestiegen, dass diese voraussichtlich unser Budget für einen weiteren diesjährigen Urlaub im Hotel Tigaiga übersteigen. Für all diejenigen die sich Urlaub im Tigaiga leisten können sollte dieses die erste Wahl sein !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche, positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Tigaiga. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie sich bei jedem Besuch wie zu Hause fühlen und die Qualität sowie das Wohlfühlambiente unseres Hauses schätzen. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die gesamte Anlage bedeuten uns sehr viel. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die gestiegenen Pauschalreise -Preise (nach der Pandemie) Ihre Pläne beeinflussen könnten aber wir hoffen dennoch, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und die wertvolle Rückmeldung! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team