Lademöglichkeit für E Auto ausdrücklich angeführt und per Mail zugesagt, bei Ankuft jedoch am Bezahlparkplatz nicht vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Absolut unseriös. Das Hotel bewirbt auf Booking 1 ZIMMER MIT 2 BETTEN zu einem Preis verlangte jedoch beim Checkin einen Aufpreis für die 2. Person. Auszug aus Beschreibung: Preis für 2 Erwachsene 日 2 Einzelbetten
- EssensauswahlGut
- Bar, Disco & Restaurant
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie bereits bei Booking.com geantwortet, haben wir nach einer erneuten Überprüfung Ihrer Buchung bestätigt bekommen, dass diese nur für eine Person gemacht wurde. Siehe: Anzahl der Gäste war auf 1 festgelegt. Es tut uns aufrichtig leid, wenn es bei Ihnen zu Missverständnissen gekommen ist. Des Weiteren bedauern wir zutiefst, dass die E-Auto-Ladung nicht verfügbar war. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihnen hierfür keine Bestätigung gemacht haben. Bitte akzeptieren Sie dennoch unsere aufrichtige Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare sind für uns von Bedeutung, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Irene Talg - Dirección