Liebe Interessierte für das Tigaki-Beach-Hotel auf der schönen Insel Kos, ich kann Ihnen hiermit und von ganzem Herzen und somit zu 100 Prozent (ich wünschte sogar, mehr wäre möglich… ;o) das „TIGAKI-BEACH-HOTEL“ empfehlen, welches mich mit solch´ einer Wärme und Herzlichkeit im Zuge meiner ersten Griechenlandreise willkommen geheißen hat. In diesem Hotel hat einfach ALLES gestimmt; zumindest für mich persönlich. Angefangen – wie „gesagt“ – von der Begrüßung und der Informationsfluss zum Hotel und zur Umgebung, über das wunderbare Essen und zwar durchweg vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen. Ganz besonders toll hat mir die Einstellung des Hotels zum Thema „Umgang mit All-Inklusive-Angeboten“ gefallen. Denn die teilweise von mir bis dato (leider) kennengelernten a) Massenabfertigung und b) Lebensmittelverschwendung in kaum vorstellbaren Ausmaß, war dort zum Glück absolut kein Thema. Erstens wurden alle Mahlzeiten frisch, möglichst regional und mit viel Liebe selber zubereitet und zweitens wurden wir als Gäste sehr freundlich und höflich doch darum gebeten, dass wir sehr gerne (!) mehrfach zum Buffet gehen und uns natürlich auch ausreichend bedienen dürfen, aber es doch bitte möglichst vermeiden mögen, uns Portionen aufzufüllen, die wir nicht verspeisen können, so dass diese dann letztens im Müll landen. Einfach TOLL und vorbildlich diese Einstellung und daher DAUMEN HOCH dafür!! Ganz besonders lobend hervorheben möchte ich die am Abend angebotene immer stets frische und selbstgekochte Suppe. Gerade für mich als großer Suppen-FAN war dies ein wahres Fest :-) Ja und obwohl ich dann hingegen ansonsten eher nicht so der große Dessert-Fan bin, konnte ich auch von dem süßen Buffet einfach nicht meine Fingerchen lassen. Denn die Küchleins und sonstigen Süßspeisen waren einfach sooo zauberhaft hergestellt worden und stellten somit eine wahre Augenweide dar, so dass ich einfach nicht wiederstehen konnte. ABER ich bereue nichts; ganz im Gegenteil ;o) An dieser Stelle möchte ich ebenfalls SEHR lobend Herrn Sotivis Auaguostopulos (ich hoffe, dass ich seinen werten Namen hier korrekt widergebe...) vorstellen. Er begrüßte doch tatsächlich jeden Morgen, jeden Mittag und jeden Abend Gast zu Gast mit einer unfassbaren Herzlichkeit, dass man sich fast schon vorkam, als wäre man zu Besuch bei Freunden oder der eigenen Familie und nicht in einem Hotel. Auch hier daher mein Urteil: Einfach TOLL, vorbildlich bzw. im positivsten Sinne außergewöhnlich und auch von daher DAUMEN HOCH für ihn und natürlich (!) auch für sein Team, denn alle und ich meine wirklich ALLE waren extrem freundlich, höflich und strahlten aus jeder Pore ihres Wesens eine unfassbare Freundlichkeit aus, welche dazu führt, dass ich beim Schreiben dieser Bewertung und damit beim Revue passieren lassen, fast schon ein Tränchen der Rührung und der Dankbarkeit verdrücken muss… :-) Auch die Pflege/die Sauberkeit/die Ordnung des Hotels stach richtig ins Auge. Zu jeder Tages- oder Nachtzeit war das Hotel stets picco bello sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich und gründlich gereinigt. Selbst als ich ein oder zwei Mal sagte, dass man mein Zimmer gar nicht reinigen müsse, da es noch oki sei, bestand das Personal darauf (natürlich gaaanz höflich), dass dieses auf jeden Fall auch mit ordentlich gemacht wird. Einfach toll. Was auch noch besonders praktisch ist, ist die Lage des Hotel. Denn es liegt – wie der Name des Hotels schon vermuten lässt – direkt am wunderschönen Tigaki-Beach. Von dort aus kann man ganz gemütlich bzw. mit dem Fahrrad (ca. 40 Minuten, aber ganz genüsslich geradelt...) nach KOS radeln oder für unschlagbare 2,90 EUR mit dem ganz normalen Linienbus dorthin gelangen. „KOS-Town“ ist auf jeden Fall eine Reise wert; sogar mehrere… ;o) Ja und von dort aus wird man dann ja auch wie üblich von den div. Reiseunternehmen abgeholt und kann von dort aus viele schöne Ausflüge unternehmen. Wie z. B. der Besuch der herrlichen Vulkan-Insel Nisyros und der dortigen Haup- und Hafenstadt Mandraki. Auch die „Drei-Insel-Hopping-Tour“ vom Hafen in KOS aus, kann ich wärmstens empfehlen. Natürlich ist man von dort aus auch ruck-zuck in der Türkei. Wie Sie sich denken können, erhält das Tigaki-Beach-Hotel von mir die Schulnote EINS und zwar mit der MAXIMAL-Zahl an STERNCHEN :-) An dieser Stelle möchte ich zudem auch noch den jew. Reiseveranstalter erwähnen und zwar bin ich mit alltours gereist und habe zum Glück in meiner Heimatstadt in Essen am dort ansässigen Limbecker Platz eine großartige Reisemanagerin, welche mir auch diese Reise empfohlen und organisiert hat und damit – wie immer – voll ins Schwarze getroffen hat. Daher, liebe Frau Simone Müller, auch an SIE ein großes DANKESCHÖÖÖÖÖÖN sowie auch an ihre Kollegin v. d. Kundenmanagement der alltours in Düsseldorf, Fr. Yvonne Paus-Pöther, welche mir ebenfalls sogar schon im Vorfeld mit einem grandiosen Kundenservice diese wunderbare Reise „versüßt“ hat :-) Alsoooo, packen Sie ganz flotti Ihre Koffer und auf nach KOS ins Traumhotel „TIGAKI-BEACH“ und grüßen Sie die wunderbaren Menschen dort doch bitte von Herzen von mir. Viel Freude & Jámas ;o) NKG
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass die Lage des Hotels Ihren Wünschen gerecht werden konnte und dass der Service des Teams Sie überzeugen konnte. Auch, dass die Sauberkeit des Hotels Ihnen gefallen haben und die Speisen in unserem Restaurant Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, freut mich sehr. Mein Team und ich können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen, Wünsche oder Präferenzen jederzeit zu kontaktieren. Bitte bleiben Sie und ihre Familie gesund. Mit den besten Grüßen Yiannis Kriventsis Generaldirektor