Wir waren das zweite Mal da und werden wieder kommen! .Gutes Hotel in ruhiger Lage, Strandnah, Sauberkeit der Anlage in Ordnung, Buffet vielfältig, gepflegte Außenanlage, Hotelpersonal absolut freundlich und zuvorkommend. Zimmer ausreichend groß und im gutem Zustand. Barbetrieb absolut freundlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | jens |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass die Lage des Hotels Ihren Wünschen gerecht werden konnte und dass der Service des Teams Sie überzeugen konnte. Auch, dass die Sauberkeit des Hotels Ihnen gefallen haben und die Speisen in unserem Restaurant Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, freut mich sehr. Mein Team und ich können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Fragen, Wünsche oder Präferenzen jederzeit zu kontaktieren. Bitte bleiben Sie und ihre Familie gesund. Mit den besten Grüßen Yiannis Kriventsis Generaldirektor