Sehr schöne,gepflegte Anlage mit einem hübschen Poolbereich,Strandnah ,Ortszentrum in 5 Minuten erreichbar.
Das Zimmer war groß genug, Ausstattung zufriedenstellend. Betten sehr bequem, großer Kleiderschrank, Sofa,sehr leise Klimaanlage,großer Balkon. Badezimmer ausreichend groß. Die Erreichbarkeit des Zimmers,je nach Lage, setzt einen längeren Fussmarsch voraus, da das Hotel sehr langgezogen ist.Es gibt nur einen Doppellift in der Rezeption.
Zum Frühstück gab es für uns alles was man braucht. Mittags waren wir nie da.Abendessen so la la. Aber immer genug Salate,Pommes, Nudeln und Reis. Fleisch und Fisch haben mich nicht so angesprochen, die Saucen haben überhaupt nicht geschmeckt. Dessert war lecker, wenn auch sehr süß. Die Cocktails an der Bar waren undefinierbar,schmeckten alle ähnlich. Aber der Rotwein war für uns in Ordnung.
Freundliches Personal an der Rezeption und im Gastro Bereich
Liegt am Ortszentrum von Tigaki mit seinen schönen Stränden. Alles gut fußläufig erreichbar.
Die Poolanlage war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden, Selbstbedienung an der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |