Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Tigaki Beach. Die Hotelanlage ist super schön und das Personal sehr freundlich.
Wir waren im Nebengebäude, wo die Zimmer noch nicht modernisiert worden sind. Doch auch diese Zimmer sind sauber und ordentlich und man kann hier super seinen Urlaub verbringen. Der Zimmerservice macht gute Arbeit.
Das Essen war sehr lecker. Der Küchenchef begrüßt einen immer persönlich vor der Tür und es ist eine tolle angenehme Atmosphäre im Restaurant. Einzig hätten wir uns etwas Abwechslung bei den gewählten Speisen gewünscht und evtl mehr griechisches. Die Qualität des Essen war immer sehr gut
Alle sehr freundlich und bei jeder Frage ein offenes Ohr
Die Lage ist ein Traum. Nah am Strand, aber sehr ruhig gelegen. Kleines Örtchen mit Einkaufsläden und Gastronomie und Büros um Touren zu buchen. Man kann mit den Bus für 2.10€ nach Kos Stadt fahren und dort einen tollen Tag verbringen. Wir würden ein Leihauto für einen Tag mindestens empfehlen. Unser eigenständiger Trip über Kos war einfach toll ;)
Im Ort kann man Freizeitangebote buchen. Deutlich günstiger als über ein Reiseunternehmen. Wir haben die 3-Insel-Tour gemacht die super interessant war. Wir haben sogar Delphine gesehen;)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anna |