- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angefangen beim Zimmer: -Bett gleicht einem Betonblock -Kissen so dünn wie ein Stück Papier -Klimaanlage fällt aufeinmal aus -wenn man am Safe seinen persönlichen Code eingibt kann man trotzdem mit 000000 den Safe öffnen -Kakerlaken Ameisen im Zimmer ein Pärchen hat ein Spray bekommen was Insekten verhindern soll es soll nicht schädlichen für Menschen sein aber wenn man sieht wie die Insekten direkt beim ersten Sprüher sterben kann man auf das Wort auch nicht vertrauen Ernährung: -für eine Flasche Wasser muss man bezahlen (0,5l) -jedentag gefühlt das gleiche Essen -nicht für muslime geeignet da nichts ausgeschildert wird beim nachfragen viel Glück es rennen zwar überall Arbeiter rum aber man kann sich nicht verständigen -für die die Alkohol konsumieren bis 18 Uhr gibts nur Wein und Bier ab 18uhr gibts Cocktails die alle gleich schmecken und zur Auswahl stehen nur 5 Sorten zur Verfügung und das auch nur bis 23 Uhr danach ist Schluss -überteuerte Preise am Kiosk -Ab 23 Uhr wird die Bar und die Selbstbedienungs bar geschlossen so das es nichtmal mehr Wasser gibt, geschweige Softdrinks, also wer kein Wasser um 23 Uhr auf dem Zimmer hat muss leider dem Drang zu trinken wiederstehen oder aus dem Hahntrinken wovon auf der Insel abgeraten wird. Personal zum größten Teil unfreundlich Keine Kinder Betreuung Kein Fitnessstudio Kein Wassersport Einmal in der Woche ein Abend Programm wo der DJ Gitarre spielt zur Playback Musik WLAN vorhanden aber ohne Internet Verbindung Wirklich wer all inclusive kennt versteht darunter kostenlose Getränke jeglicher Sorte von Alkohol mischen bis zum stillen Wasser in der Flasche und das von morgens bis abends oder verschiedene Gerichte auch wenn es nur 2-3 sind. Wirklich sehr enttäuschend und traurig es sparen Schüler Studenten Azubis um sich einen schönen Urlaub zu machen und kriegen nichtmal die Hälfte von dem was angeboten wird. Meine Verlobte und ich haben uns mit ein paar Pärchen angefreundet und die sagen genau das selbe. Das Hotel hat eine Kooperation mit einem buggy verleih ist zwar günstig aber der buggy klappert in allen Ecken der Chef ist sehr unfreundlich und hat am Telefon uns angefangen auf Griechisch zu beleidigen weil wir gemeldet haben das unsere Handbremse nicht funktioniert (Tigaki moto) Also versucht euch nicht selbst zu überzeugen bucht lieber etwas anderes
Hartes Bett Papier gleiches Kissen
Jedentag das gleiche Essen
Sehr unfreundliches Personal
Kos ist eine schöne Insel das Hotel ist nicht schön
Nothing
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Abdulkadir |
Liebe Gaeste, Zuerst einmal möchte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres letzten Aufenthaltes mit uns zu teilen. Diese Einblicke und Ihr Feedback sind sehr wichtig für uns, da sie es uns ermöglichen, uns und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und wahrlich einzigartige Erlebnisse für unsere Gäste zu kreieren. Ich bedauere sehr, lesen zu müssen, dass wir Ihren Erwartungen leider nicht gerecht geworden sind und möchte mich aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Yiannis Kriventsis Hotel Manager