Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Saubere Zimmer, zwar in die Jahre gekommen aber gepflegt und jeden Tag wurde das Zimmer super sauber gemacht. Alle Angestellten sind sehr nett. Das Frühstücksangebot ist auch ausreichend. Für jeden etwas dabei. Aber man darf kein 6 Sterne - Frühstück erwarten. Ein einfaches Frühstück halt. Leider waren die Liegen am Pool sehr schmutzig. Aber der Pool sehr sauber und schön groß zum schwimmen. Wir waren mit die letzten Hotelgäste. An unserem Abreisetag hat das Hotel für die Saison geschlossen. Leider haben wir uns den vorletzten Tag und Abreisetag nicht mehr wohl gefühlt! Am vorletzten Tag wurde die Poolbar geschlossen so dass man kein Essen oder Getränke mehr bekommen hat. Sonst war es sehr lecker an der Poolbar. Am Abreisetag konnte man noch bis 11.00 Uhr im Zimmer bleiben und um 14.00 Uhr wurde man abgeholt. Leider gab es dann im ganzem Hotel nichts mehr zu trinken oder zu essen. ( Frühstück gab es natürlich noch ) Wir hatten uns überlegt die Zeit am Pool zu überbrücken aber das war auch nicht mehr möglich! Denn das Wasser wurde schon aus dem Pool gelassen!! Und Tische waren auch nicht mehr da!! Wir sind dann zum besten Bäcker im Ort gegangen der nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist. Leider haben wir es wie ein Rausschmiss vom Hotel empfunden und uns als störrende Gäste für die letzten paar Stunden gefühlt! Man hat die Reise einschließlich dem letzten Tag gebucht und bezahlt und dann kann man noch nicht mal zum Abschluss in den Pool springen oder etwas trinken!! Man kann verstehen das die Angestellten eine harte und lange Saison hinter sich haben aber man kann den Abschluss der Saison auch für die Hotelgäste anders gestalten. Es war sonst eine schöne Woche aber das Hotel würden wir nicht wieder zum Ende der Saison buchen. Von anderen Hotels kennen wir so einen Abschluss im Oktober nicht. Wenn wir dieses Hotel wieder buchen würden dann nur in der Hauptsaison .
Super. Immer hilfsbereit.
Gute Lage für Ausflüge und abends konnte man noch schön ins Zentrum laufen und lecker Essen und Cocktails genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |