Super Gartenanlage mit Spielplatz. Großer Pool. Anlage im Bungalowstil und damit weitläufig. Die Angestellten waren immer nett, freundlich und deutsch sprechend. Viele Stammgäste, die sich auch so benehmen!
Das extra gebuchte, hochwertigere Superieur Zimmer war als neuwertig beschrieben. Nun ist es aber bereits wieder „in die Jahre“ gekommen. Es gibt an den Wänden so einige Insektenleichen. Der Kühlschrank war so laut, das wir ihn über Nacht ausgesteckt haben. Die Klimaanlage bräuchte mal einen Hygieneservice, wurde von uns deshalb nicht benutzt. Die Betten waren toll. Im Bad ganz es keine Ablageflächen. Die Glasdusche benötigt mal eine Generalreinigung. Unser Superiorzimmer bekam leider keine Sonne ab. Die normale Reinigung war ok.
Das Essen am Pool war reichhaltig und lecker 👍 Das Frühstück war ausreichend. Der Automatenkaffe ist genießbar.
Der Service an der Poolbar war super. Beim Frühstücksbüffet wurde schnell nachgelegt und auch abgeräumt.
Der Strand und der Ort sind gut und in ca 12 Minuten zu erreichen. Außerdem ist die Anlage ruhig gelegen. Zum Salzsee nur ein „Katzensprung“!
Der Pool ist sauber und groß. Billard und Kicker gg Gebühr. Ungewöhnlich: Man kann mit dem Haushunde Gassi gehen. Fahrrad und Autoverleih kann direkt im Hotel gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Friedrich |