Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch selbst wieder besuchen, da es durch die Lage etwas ruhiger ist (vor allem wenn man auch mal am Pool entspannen möchte), super sauber und schön ist und das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben uns immer Sonnenliegen am Alikes-Beach genommen, dort stehen nur 2 Reihen Schirme und 2 Liegen inkl. 1 Schirm kosten 5 Euro. Die meisten Leute gehen zu dem benachbarten Strandabteil (Pico Bello).. ich finde jedoch, dass dort zu viel los ist. Dort reihen sich gleich 4 oder 5 Reihen Schirme aneinander und es werden 6 Euro verlangt. Unsere Lieblings-Taverne war das "Grill-House- Mylos" .. immer gut besucht, gute Portionen und echt seeeeehr lecker. Ist immer einen Besuch wert!
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es ist sehr einfach eingerichtet, aber es reicht für unsere Bedürfnisse. TV, Klima, super kalter Kühlschrank, Telefon und eine nette Terrasse inklusive. Unser Zimmer verfügte über kein Fliegengitter, aber wir hatten auch kein Mückenproblem. Unser Badezimmer war gar nicht so klein, also es ging sich locker aus, dass wir zu Zweit Zähne putzen konnten. Die Duschtassen sind wirklich sehr niedrig und es lässt sich kaum vermeiden, dass man das Badezimmer beim Duschen nicht nass macht, aber es befindet sich ein Ablauf im Boden und das Wasser ist eigentlich immer schnell wieder weg. Einziger Minuspunkt war die Matratze. Nach einer Nacht musste ich mir einen Matratzen -Topper geben lassen, da die Matratze sehr durchgelegen war und ich die Federn zu stark gespürt habe. Aber war kein Problem, am Abend nach dem Strand hatte ich bereits eine Auflage auf meiner Matratze und die Federn waren weggezaubert :-) Der Hotelsafe ist extra zu zahlen und kostet für eine Woche 20 Euro. Klimaanlage, Kühlschrank sind kostenlos im Zimmer verfügbar. Wifi funktioniert in der Lobby, im Frühstücksbereich und am Pool- kostenlos und einwandfrei.
Das Frühstücksbuffet wird einfach gehalten aber ist auf jeden Fall ausreichend. Bei uns gab es jeden Tag: Apfelsaft, Grapefruit-Saft, Orangensaft, Kirschsaft, kaltes Wasser, heißes Wasser für Tee, Kaffee, Milch, Kakaopulver, helles und dunkles Brötchen, Toastbrot, Kuchen, 1-2 Sorten Wurst, Käse, Feta, Schokoflakes und Cornflakes, Marmeladen, Honig, Butter, griechisches Joghurt, frisches Obst in Form von Äpfel, Birnen, Honigmelone und immer auch Wassermelone, Gurken, Tomaten und Oliven. Dann gibt es noch etwas Warmes- jeden Tag hartgekochte Eier und dann immer unterschiedlich Spiegelei, Omlette oder Rührei. Je nachdem welches Eigericht serviert wurde, wurde auch die "Beilage" anders gewählt. Also zu Spiegelei gab es gebratenen Speck und zu Omlette und Rührei gab es kleine Wiener Würstchen. Dann steht noch ein großer Grill zur Verfügung, mit diesem lassen sich z.B. leckere Käse-Toast zaubern. Das Hotel verfügt weiter über eine Poolbar mit kleinen Snacks und Erfrischungen zu menschlichen Preisen.
Das komplette Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Mitarbeiterin spricht sogar sehr gut Deutsch. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und auch die Zimmerreinigung wird gut durchgeführt (Sonntag wird nicht geputzt). Auch am Frühstücksbuffet wird alles sehr sauber gehalten.
Das Hotel ist nicht direkt auf der Haupteinkaufstraße aber man erreicht diese innerhalb von 5-10 Minuten (je nach Geh tempo). Zum Meer kann man über einen Feldweg gehen, welcher ebenfalls in 5-10 Minuten bewältigt wird.
Das Pool ist ausreichend groß und auch sehr sauber. Ich finde auch nicht, dass die Poolliegen extrem durchgelegen waren. Wir empfanden sie nicht unangenehm oder des weiteren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|