Monika (66-70)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne buche ich das Hotel wieder

Das war mein 3. Versuch die Mandelblüte zu sehen. Da ich das Hotel kannte und sehr zufrieden war, habe ich es erneut gebucht. Das Hotel liegt zentral in Strand- und in Bus nähe. Diesmal hatte ich ein Zimmer in der 3. Etage zum Haupteingang hin. Die An- und Abreisenden hat man vom Verkehr nicht gehört. Dafür den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Toll.

• Ich hatte ein sehr schönes, großes, modernes Zimmer mit großem TV, Telefon, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Balkon und Bad mit Dusche. Die Matratze war gut. Das Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt.

• Gut
  • Das Essen war lecker und man hatte ausreichend Auswahl. Bis zum Schluss wurde immer noch nachgelegt. Die frisch zubereiteten Speisen im Showcooking waren auch gut. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß über Brot bis hin zur Marmelade, Käse, Wurst, Schinken. Auch beim Abendessen war viel Auswahl; immer Fisch und Fleisch oder auch vegetarisches Essen. Viele frische Salate oder kalte Salate standen dort. Der Nachtisch bestand aus frischem Obst, Pudding, Cremes, kleine Kuchen oder natürlich Eis. Diesmal wurde in 2 Schichten gegessen. Das kannte ich bisher nicht. Der Speisesaal war immer sehr voll. Die Getränke wurden aber immer zügig gebracht.

• Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit bei der Rezeption angefangen bis zu den Servicekräften im Speisesaal und Bar. Ich hatte vorab um ein Zimmer zum Haupteingang gebeten. Dieser Wunsch wurde mir tatsächlich erfüllt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Zum Strand ca. 300 m, zum "Palma-Express" ca. 200 m. Der Bus fährt jede 20 Minuten wochentags zum Preis von 2 Euro. Mit diesem Bus kommt man zum Aquarium, Kathedrale oder Plaza de Espana, wo sehr viel los ist oder umgestiegen wird. Die Verkehrsanbindung ist super. Vom Haupteingang aus geht man ca. 10 Minuten zu einer anderen Bushaltestelle auf der Höhe Grupotel Taurus Park. Von dort fahren u. a. die Linien 5, 31, A2, 23, 32. A2 ist = der Bus zum Flughafen Palma..

• Gut

Es gibt einen Außenpool, der natürlich bei der Jahreszeit noch nicht genutzt wird. Dann gab es ein Hallenbad, Sauna und Fitnessraum usw. welches ich aber nicht benutzt habe und deshalb keine Wertung abgeben kann. Animation gab es ab und zu in Form von Tanzen am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)