Mit gemischten Gefühlen habe ich das Hotel gebucht, auf Grund der sehr negativen, letzten Bewertung. Diese Bewertung kann ich nun gar nicht verstehen.Tolles Hotel, sehr sauber. sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war ansprechend, und wem es nicht ausreichend war, der konnte immer etwas mehr bekommen. Das Hotel würde ich schon als kleinen Geheimtipp bezeichnen.
Das Zimmer war groß und sehr sauber. Was mir persönlich gefehlt hat, ist eine Klimaanlage, die man nicht extra bezahlen muss. Sie kostet 8 Euro pro Tag. Das ist schon eine Stange Geld, bei einem 2 wöchigen Urlaub. Und im Sommer brauch man die Klimaanlage.
Die Mahlzeiten werden in einem Speiseraum serviert. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Abendessen muss am Vorabend bestellt und es muss unter 2 Gerichten ausgewählt werden. Die Qualität der Speisen ist ansprechend.
Man kann den Service mit einfachen Worten bewerten. Vorbildlich.
Das Hotel liegt zwischen Lindos und Rhodos-Stadt, in einer sehr ruhigen Gegend. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Zum Ortskern und zum Strand, muss man schon ein wenig laufen. Im Ortskern findet man alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Werner |