- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage, Größe, Sauberkeit im allgemeinen des Hotels ist für uns ok gewesen, Leihwagen ist Pflicht. Die Anlage ist wirklich schön und sehr gepflegt. Alles was hinter der Eingangstür kommt ist wirklich sehr zeifelhaft. Kritik ist tödlich, Essen unterste Schublade, Freundlichkeit und Herzlichkeit--> Fehlanzeige! Als Tipp kann ich nur geben, buchen Sie ein anderes Hotel, wenn Sie kein Stammkunde sind. Nie wieder Tina Flora!!!
Größe des Zimmers ausreichend, alle mit Balkon, sehr schöne Aussicht in den Garten, Ausstattung absolut minimal, kleiner Fernseher mit drei deutschen Flackersendern, Klima gegen 8,-EUR Aufpreis, kein Kühlschrank, Klima läuft nur wenn man im Zimmer ist (total praktisch, macht ja auch keinen Lärm...) weil es sonst keinen Strom im Zimmer gibt. Ab um 8.00 Uhr werden die Zimmer gerichtet, ohne Rücksicht auf Mensch und Material, es wird mit den Kunststoffstühlen, für die es keine Auflagen gibt, rumrandaliert das wir fast aus dem viel zu harten Bett gefallen sind. Die Klimaanlagen sind super laut, ich habe mir Ohropax gekauft (kein Witz). Der Schrank hat keine Ablageböden, man muss also alles aufhängen, vom Geruch im Schrank mal ganz zu schweigen. Das Badezimmerchen ist miniklein, geradeso für eine Person, es riecht unangenehm und ist stark abgenutzt. Nach dem Duschen steht alles unter Wasser weil der Ablauf höher als der Fußboden ist. Habe Bilder gemacht... Das Bett ist total unbequem, und hat eine breite "Besucherritze", wenn man wie wir als Paar verreist nicht sehr angenehm. Im allgemeinen ist alles ziemlich abgewohnt und spartanisch.
Der mit Abstand größte Kritikpunkt, vieles ist hier schon geschrieben worden. Die Auswahl beim Frühstück ist lächerlich, drei Sorten Wurst (immer die gleichen) die sich nur in der Form unterscheidet, eine Sorte Käse (immer die gleiche), Eier jden Tag im Wechsel (Rühr-Spiegel, gekocht), zwei Sorten Marmelade (immer die gleichen) nicht nur für uns ungeniesbar, billigster Joghurt, Kornflakes. Brötchen ungeniesbar, Brot teilweise gut, teilweise etas fester. Obst, Tomaten, Gurken etc, Fehlanzeige. Abendessen in Menüform, wirklich jeden Tag Schweinefleisch (Alternative Pute, Huhn oder Fisch), klingt erstmal nicht schlecht, wenn man die Teller sieht wird es einem aber. Der Salat ist noch ok, als Vorspeise gibt es dann Tütensuppen oder einen Klecks Nudeln oder Pommespizza vom Vortag. Das Hauptgericht verdient den Namen nicht, alles schwimmt im Fett, keine Gewürze, das Gemüse und das Fleich sind totgekocht, der Teller absolut lieblos vollgeklatscht. Das haben wir noch nie erlebt und wir fahren seit Jahren in den Süden. Der absolute Gipfel war der sonntägliche Grillabend, es gab einen Minisuflaki, eine Miniportion Fritten, einen Teelöffel mit Tzaziki und ein Salatbuffett, einfach der absolute Witz. Im übrigen war dies auch der einzige Tag an dem es überhaupt Tzaziki gab. Als Dessert (bei der Bezeichnung muss ich lachen) gab es ein winziges Stück Melone oder Götterspeise ohne alles, mehrmals Dosenobst (Pfirsiche, Ananas) und das im Süden, wo das frische Obst zum Fenser hinein wächst. Das Essen ist der Totalausfall gewesen.
Was im Tina Flora geboten wird verdient den Namen Service nicht. Fremdsprchenkenntnisse sind sehr gut, Zimmerreinigung für südliche Verhältnisse ok. Wir hatten ein Problem mit unserer Dusche und mit dem Essen welches ich nicht einmal meinen ärgsten Feinden angeboten hätte. Es wurde unser Zimmer besichtigt weil das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand, uns wurde gezeigt das wir zu blöd zum Duschen sind, im übrigen gibt es ja so einen grauen Lappen mit dem wir das Wasser aufnehmen können..., schon klar... Nach unserer Kritik am Essen und am Zimmer wurden wir absolut unfreundlich behandelt, wir wurden nicht mehr begrüßt oder verabschiedet noch sonst irgendwie beachtet. Ein paar Tage später haben wir erfahren das der Chef sich vor den Stammgästen zu unserer Kritik lautstark ausgelassen hat, unmöglich... Die armen Mädels die dort ihren Dienst tun müssen sind wirklich nicht zu beneiden, der Umgang mit den Angestellten ist sehr fragwürdig.
Entfernung zum Strand ist eigentlich nur mit dem PKW zumutbar, das wussten wir und es hat uns nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 15min Entfernung zu Fuß, ist ok, wobei in Kolymbia alles etwas weitläufig ist und bummeln ist nicht der Knaller, geht aber. Ausflüge sind nur mit dem PKW sinnvoll.
Pool ist ok, leider ab 18.00 Uhr geschlossen, warum weiß kein Mensch. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, die Schirme sind aber nicht verstellbar, man muss also mit der Liege wandern wenn man Schatten haben möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Karsten |