Es ist ein relativ kleines Hotel mit etwa 30 Zimmern .Der Zustand ist sehr gut und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön .Über die Sauberkeit können wir nur positives berichten . Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend ,aber für gute Esser eventuell etwas wenig .Aber man kann auch Nachschlag bekommen wenn man nicht satt geworden ist . Zu 90 % wird das Hotel von deutschen Touristen genutzt in jeder Altersklasse . Nur die Dusche ist etwas klein und eng . Bei vielen Bewertungen habe ich gelesen das es bemängelt wurde weil es zuviele Mücken gab : ,, Es gibt überall Mücken ,aber einfachste Dinge die helfen : Insektenschutzmittel oder kleine Stecker für die Steckdose welche man schon in Deutschlnd kaufen kann .Einzigstes Problem ,man h ein kleines Gerät im Zimmer ,wo man den Anhänger des Schlüssels reinstecken muß ..... ansonsten läuft ken Strom im Zimmer . Aber ich denke das ist kein Grund ,es als negativ zu bewerten !!!!! wir hatten ende september 27 grad im schatten ,wasser war etwa 25 grad warm ..... Pres / Lesitung : Note 1 Handyerreichbarkeit ist super
sehr hübsch und im guten Zustand ,leider aber im Schlafbereich mit Teppich . TV hat man im Zimmer ,Klimaanlage gegen Gebühr genau wie ein Safe alle zimmer haben balkon
Essen ist sehr deutsch ,aber daran ist der Tourismus schuld : früher gab es hier grieschiche Küche ,aber das hatt vielen nicht gepaßt so das man sich hier umgestellt hat . Man kann es halt keinem recht machen . Es gibt ein Speiseraum ,jedoch wenn das Hotel voll ist muß man Etappenweise essen . Die Preie sind im Rahmen , 500 ml Hauswein gibt es für 3,00 Euro . Sowohl im Speiseraum als auch an der Bar . Hygiene sehr gut im Speiseraum .
Personal : Note 1 Alle im Hotel können gut Deutsch sprechen . Die Zimmerreinigung war ohne Beanstantungen . Wenn es Probleme gibt ,werden sie sofort behoben .... aber uns waren keine bekannt .
Für uns sehr gut gelegen !!!!! Zum Strand sind es etwa 1,5 Kilometer aber es ist alles eine Gewöhnungssache . Einkaufsmöglichkeiten hatt man mehr als genug ,genau so wie auch Bars und Tavernen . Achso : Der Strand von Kolymbia hat uns sehr gut gefallen ,besser als von anderen bewertet . Kolymbia ist ein guter Startpunkt für Ausflüge : 25 Km nördlich liegt Rhodos Stadt und 25 Km südlich der schöne Ort Lindos . Man kann allesgut erreichen mit dem Bus ( maximal 3,00 Euro pro Person ) und mit dem Taxi ( es gibt Festpreise die festgelegt sind ) oder mit dem Mietwagen ( ab 19 Euro am Tag ) . Vom Flughafen ist man weit genug entfernt ,so das man nicht wie auf der anderen Seite der Insel durch Fluglärm gestört wird . Kurz und bündig : Für uns war es genau der richtige Ort und das richtige Hotel .... Eine sehr gute Bar im Ort : Cocktail Cafe Bar Brillantina ( da serviert der Chef noch selber ,komplett in familärer Hand ,super Cocktails als 2 for 1 - man bekommt also zwei Cocktails für 3,50 Euro ) Aber auch die restlichen Preise sind sehr gut !!!!!! In Rhodos können wir das Restaurant Romeo empfählen. Man bekommt alles frisch zubereitet von Fisch bis Fleisch .
Pool : sehr sauber und gepflegt Wassersport : gibt es an jedem Strand Disco : im Ort selber nicht ,aber in Falaraki gibt es einige Diskotheken Liegestühle am Kolymbia Strand kosten 3,50 Euro pro Tag mit Sonnenschirm . Duschen gibt es am Strand ,genau wie eine öffentliche Toilette . Animation gibt es nicht ,aber muß man auch nicht haben ... denn wenn man Lärm,Animation etc. haben möchte ,findet man dieses auch an den größeren Hotels .....
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Michael |