Die Unterkunft hat einen guten Standort in Faliraki trotz allem sind die Zimmer renovierungsbedürftig und nicht sauber. Besonders hervorzuheben sind die schlechten Matratzen(Rückenschmerzen), der Boden der nie gewischt wird und der unsaubere WC Bereich. Roomservice viel zu früh und platzen ins Zimmer rein und die Tür muss abgeschlossen damit die Tür zu bleibt allerdings muss der Magnet im Kontakt gehangen werden sodass bei einem eventuellen Fluchtweg man die Tür erst wieder aufschließen muss.Das WLAN ist leider auch sehr schlecht. Die Liegen am Pool werden so früh wie möglich mit Handtüchern für den ganzen Tag reserviert ( obwohl die Leute kaum am Pool sind und wieder auf ihre Zimmer gehen, Hauptsache den besten Platz haben)das ist eine Frechheit gegenüber Neuankömmlinge die keine Chance haben sich am Pool zu legen( ich war kurz davor die Handtücher in die Tonne zu schmeißen)Es müsste eine Reservierungsverbot der liegen geben. Was man aber nicht außen vor lassen darf ist der sehr nette Mitarbeiter Stergios, der sich sowas von Mühe gibt das alle Gäste ausnahmslos zufrieden sind. Uns ist klar das wir in einem 2 Sterne Hotel waren aber wir dachten es ähnelt ansatzweise den Fotos und das es sauber ist wir haben auf die Bewertungen vertraut und wurden enttäuscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Domenic |