Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im Tina's Plus!

Das Tina's Plus ist ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel. Wir möchten uns ganz herzlich bei Mike und seinem gesamten Team für unseren Aufenthalt der vergangenen 10 Tage bedanken. Ich freue mich jetzt schon sehr auf nächsten Monat, wenn ich dann mit meiner Tochter dort sein darf!

• Wir hatten das Comfort Doppelzimmer gebucht, aber vor Ort dann nach dem größeren Zimmer mit 2 Schlafräumen gefragt und gegen einen Aufpreis bekommen. Es war alles sehr, sehr sauber und gepflegt, hier auch ein Lob an die beiden Damen des Housekeepings. Die Ausstattung ist völlig ausreichend zum Übernachten. Für einen schnellen Kaffee/Tee steht ein Wasserkocher bereit, ebenso ist ein Kühlschrank vorhanden.

• Das Frühstück ist für uns absolut in Ordnung gewesen, vor allem haben wir die Kleinigkeiten genossen, neben dem normalen Frühstück. Es war alles sehr lecker!

• Service ist spitzenmäßig, alle sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. In der ersten Nacht habe ich etwas gefroren. Am nächsten Morgen haben wir das nur kurz erwähnt und nachmittags lag gleich eine dickere Steppdecke bereit! Auch dafür lieben Dank!

• Wir haben direkt am Flughafen einen Mietwagen in Empfang genommen, daher war der Transfer nur etwa 15 Minuten. Den Mietwagen hatten wir über die gesamte Zeit und sind jeden Tag auf der Insel unterwegs, da es viele schöne Dinge zu sehen gibt!

Es gibt einen schönen Pool mit Liegen drum herum. Durch die frühe Zeit war er noch ziemlich frisch, aber selbst ich konnte nach ein paar Tagen rein, war herrlich erfrischend.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heike