Barbara (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiger Platz in Ao Nang

Gut

das Hotel besteht aus 2-stöckigen Hotelgebäuden und ca. 30 Bungalows. Die Bungalows liegen neben dem Hotel einen kurzen Weg den Berg hoch und somit sehr, sehr ruhig und in einem üppigen grünen Garten. Wir waren sehr überrascht so nahe der Hauptstrasse einen so ruhigen Bungalow zu haben. Die Gäste waren hauptsächlich aus Skandinavien und Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten einen Standardbungalow gemietet und waren von der Lage des Bungalows in dem üppigen grünen Garten und der dortigen Ruhe begeistert. Wenn wir noch einen Einzelbungalow gehabt hätten, wäre es perfekt gewesen. Der Bungalow war aus Holz mit einer großen Terasse. Die Größe war ausreichend und mit allem ausgestattet was wir brauchen (Kühlschrank, Klimaanlage, großer Schrank, Ablageflächen) Der Zustand war gut und gepflegt. Wir haben viele Nachmittage auf unserer Terasse verbracht, weil es uns insgesamt in Aonang zu laut und zu voll war. Aber das ist Geschmackssache.

• Wir haben nur das Frühstück getestet. Es gab jeden Morgen ein Buffet, das völlig ausreichend war. Von warmen Speisen wie Eiern, Würstchen, Nudeln, Pfannkuchen bis zu Müsli, Obst, Säften, Salaten war alles vorhanden. Käse gab es wie in fast allen Hotels in Thailand nicht. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und so kam morgens schon eine gewisse Hektik auf um allen Leuten einen Platz zu geben. Da ich sonst nur in kleinen Anlagen bin hat mich das ein bischen gestört.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und konnten auch ausreichend englisch sprechen. Zimmerreinigung war gut, der Empfang sehr freundlich. Reklamationen wurden sofort bearbeitet (einmal fiel die Klimaanlage abends aus und es kam innerhalb von 10 Minuten jemand zum reparieren).

• Gut
  • Für Aonang hat das Hotel eine sehr gute Lage, da es kaum Hotels direkt am Strand gibt und es außerdem sehr laut am Strand ist. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt (gehört zum Hotel), in dem man alles notwendige kaufen kann.

Der Pool lag etwas erhöht vor den Hotelgebäuden. Es gab nicht besonders viele Liegen, aber anscheinend auch nicht so eine große Nachfrage. Wir waren nur einmal dort, weil es uns dort zu heiss war, da es nicht genügend Schirme gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2007