Man kommt sich vor wie im Urwald. Wir haben das Hotel vor Ort gebucht und es hat sich gelohnt, es war eine Traumanlage und wir haben 3 Nächte in einem Bungalow verbracht. Wir haben vor Ort (in einem Reisebüro) gebucht und alles hat super funktioniert. Alles ist in naher Umgebung erreichbar. Am besten, man fährt mit den Speedbooten auf die verschiedenen Inseln, wzB Poda Island, Chicken Island,... dort bekommt man von weissem Sand u. türkisem Meer nicht genug. Nur vor Affen sollte man sich in Acht nehmen (leben dort teilweise "wild). Das Hotel ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Es wird überall Internet angeboten (sehr billig) u. außerdem kann man auch recht günstig nach Hause telefonieren (viel billiger als mit dem Handy). Apotheken gibt es überall, man braucht also nicht extra alles von zu Hause mitnehmen, die Preise sind in etwa gleich. Es war immer sehr heiß, hat aber zum Glück auch zwischendurch geregnet.
Wir waren in einem super tollen Bungalow untergebracht. Es gab einen Fernseher (der aber nie von uns benutzt wurde), einen Kühlschrank u. einen Wasserkocher inkl. Kaffeebeutel. Die Veranda mit zwei Sesseln u. einem kleinen Tisch hat uns besonders gut gefallen, nur am späteren Abend sollte man diese aufgrund der Moskitos meiden u. unbedingt die Tür zumachen.
Wir waren nur Frühstücken, da gabs zwar nicht besonders viel Auswahl, aber es hat gereicht und geschmeckt. Das Restaurante hat sehr nett ausgesehen, aber wir haben immer ausserhalb Abendgegegessen.
Besonders viel haben wir den Service nicht in Anspruch genommen, denn ausser Schlafen und Frühstücken haben wir im Hotel nicht viel gemacht. Aber es war alles in Ordnung.
Es sind zwar ca. 10 Minuten zum Strand, aber das ist egal, denn man findet jeden Tag etwas neues auf der ewig langen Einkaufsstraße. Es gibt etliche Restaurantes u. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel ein großer Supermarkt. Es gibt überall "Mopedtaxis", jedoch sollte man ohne Verhandeln nicht mit denen fahren, sind nicht gerade billig. Immer vor der Fahrt den Preis ausmachen. Mopeds kann man sich auch überall ausborgen, es lohnt sich auf jeden Fall, nur der Linksverkehr war etwas gewöhnungsbedürftig.
Dazu können wir nicht viel sagen, haben nicht wirklich was in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Eva & Kristian |