Jacqueline & Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3 Wochen • Strand
Nicht gerade das beste Hotel

Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden und einigen Doppel-,und Einzelbungalows, die allerdings gar nicht zu empfehlen sind. Es hat eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün und einer langen Holzbrücke. Die Lobby und das Restaurant sind alle offen und sehr schön. Ao Nang hat eher weniger Strand, daher lohnt es sich schon auf die nahe gelegenen Insel zu fahren, z.B. Railley Beach usw. Man muß allerdings etwas Geduld mitbringen, da die Taxibootfahrer das Boot voll haben wollen, dann sagt die Polizei wieder was, dann muß man wieder runter auf das nächste....Sehr gut massieren lassen kann man sich im "Andaman international Medical Thai Massage+Tagining Center." Mit eine der besten Massagen unseres ganzen Urlaubs. Wir können dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, da sahen das Somkriet Buri und das Golden Beach Resort bedeutend besser aus(und letzteres hat einen eigenen Strandabschnitt!) Was auch noch sehr schön ist , ist Elefantenreiten. Ein tolles Erlebnis. Hatten einen Ausflug gebucht mit Kajak fahren durch einen Mangrovenwald(sehr schön!) und anschließendem Elefantenreiten....einfach super.

• Sehr schlecht
  • Leider können wir hier nicht viele Sterne vergeben. Wir waren in einem Bungalow ganz am Ende der Anlage und irgendwie hatten die Putzfrauen bei uns keine Lust mehr.... Unsere Betten wurden nicht richtig gemacht, von den Flecken von Vorgänger mal ganz abgesehen, die eine Decke wurde jedes mal achtlos in den Schrank gestopft(hat eh gerochen als wäre sie seit Wochen nicht mehr gewaschen worden), das Shampoo im Bad wurde nicht wieder aufgefüllt, überall waren Spinnweben, in dem Spiegel konnten wir uns schon bei der Ankunft kaum sehen.....usw. Kein Safe im Zimmer(zumindest in den Bungalows), auch kein Fön vorhanden. Dafür war die Klimaanlage sehr leise.

• Das Frühstück war ok, man hatte etwas Auswahl, obwohl es jeden Tag das gleiche war. Waren einmal im Hotelrestaurant abends essen, war wirklich sehr lecker und die Kellnerin war richtig freundlich und witzig...(doch eher eine Seltenheit in diesem Hotel). Klar, es war etwas teurer wie draußen, aber es hat sich gelohnt.

• Freundlich sind sie schon, allerdings etwas arg lustlos. Die Hotelangestellte die uns zu unserem Bungalow gebracht hat, hatte nicht wirklich Lust dazu, als sie uns alles erklärt hat ist sie in Lachen ausgebrochen und einfach verschwunden. Zimmerreinigung hat sehr zu wünschen übrig gelassen, es waren auch nie genügend Handtücher im Zimmer...und wenn man ein Handtuch für den Strand wollte(was viel zu klein war) mußte man 20Baht bezahlen. Klar, sind 20Baht nicht die Welt, aber in anderen Hotels kriegt man die so.

• Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt der Hauptstraße, aber denoch sehr zentral. Direkt vor dem Hotel ein großer Supermarkt, andere Geschäfte, Restaurants, Cocktailbars, der Anlegeplatz für die Taxiboote....alles fast direkt vor der Haustüre.

Leider sehr wenig Liegen am Pool, aber man hatte einen schönen Blick vom Pool, da dieser etwas höher gelegen war. Kinderbecken war den Berg runter, nicht gerade das optimalste meiner Meinung nach. Die Angestellten die die Handtücher ausgegeben haben, verstanden so gut wie kein Wort Englisch, was die Bestellung von Essen oder Cocktails sehr schwierig gestaltete. Dafür sind die Mai Tai´s sehr zu empfehlen!!!

Dauer:3 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Jacqueline & Tobias