Roland (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden mit jeweils 6 Zimmern, desweitern gibt es Bungalows die etwas einfacher ausgestattet sind. Die Zimmer sind ausreichend gros und gut ausgestattet. Die Lobby und das Restaurant sind eigene Gebäude im offenen Baustiel. Auf dem Gelände gibt es einen Pool und einen Supermarkt am Eingang. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde das Hotel immer wieder buchen. Haben uns noch das Somkiet Buri Resort in der Nähe angesehen, hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gros und gut eingerichtet. Badezimmer ist ebenfals gros mit geräumiger Dusche und Föhn. Kühlschrank und Kaffeemaschine im Zimmer. Grosser Kleiderschrank, Schreibtisch und Sitzgeelegenheit ist vorhanden. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Das Fernsehen wurde von uns nicht benutzt. Grosse und gute Betten mit täglichem Wäschwechsel. Jedes Zimmer hat eine Terrasse oder Balkon.

• Das Restaurant im Hotel wurde von uns mehrmals benutzt, die Qualität des Essens ist gut und nicht teurer als in den Lokalen im Ort. Ausserdem sitzt man sehr angenehm und ruhig abseits vom Strassenlärm und Trubel.

• Gut
  • Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung mit täglichem Wäschwechsel. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Besonders Angenehm ist der Supermarkt am Eingang wo man alles preiswert einkaufen kann. Kühlschrank und Kaffeemaschine sind im Zimmer.

• Das Hotel liegt etwa 200m vom Strand entfernt etwas abseits der Hauptstrasse, dadurch sehr ruhig und doch Zentral. In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Lokale. Bus Taxi und Taxiboote in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung werden angeboten.

Unterhaltung und Animation gibt es nicht, was wir als sehr angenehm empfinden. Der Pool wurde von uns nur einmal genutzt, denn das Meer ist ja so nahe und in der Umgebung sind viele Traumstrände. Ebenfalls ist das Ausflugsangebot sehr vielfältig wenn man nicht nur faulenzen will.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Roland