Ein schönes ruhig gelegenes Hotel am Ao Nang Beach, welches häufig von Schwedischen Touristen (Familien/Pärchen) genutzt wird. Alle Zimmer mit Klimaanlage und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eine schöne Terrasse, ein S-Pool und ein Restaurant gehören zur Anlage. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir haben dieses Hotel über www.Asien-Reisen.de gebucht und waren sehr zufrieden. In Ao Nang ist mittlerweile vieles teuer geworden, zumindest für Thailändische Verhältnisse, gleiches gilt auch für Krabi. Wir haben festgestellt, für Ausflugstouren sollte i.d.R. bei örtlichen Travel Agents lieber etwas mehr Geld für Ausflüge investiert werden, weil hier noch nicht ganz so eine Massenabfertigung betrieben wird. Fahrt lieber raus mit den Long Tail Booten zu den Inseln, dort ist es ruhiger und es kostet nicht wirklich viel.
Wir hatten einen Bungalow mit großer überdachter Terrasse. Die Zimmer waren gut ausgestattet und groß genug für 2 Personen.
Das Restaurant bot einen gutes Essen an. Meistens haben wir jedoch ausserhalb gegessen, weil wir aufgrund unserer Tagestouren den ganzen Tag unterwegs waren. In Ao Nang besteht die Möglichkeit sich unter mehreren " Restaurants" etwas auszusuchen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, ob es die Zimmermädchen oder die Rezeption war.
Ideale Ausgangslage um Touren zu unternehmen.
Pool ist vorhanden wurde aber so gut wie von niemanden benutzt, weil das Meer direkt vor der Tür ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Lars |