Hubert (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Attraktives Hotel, Preis-Leistung sehr gut.

Familiär geführtes Hotel an Super-Lager im Dorfzentrum, direkt an der Silvretta-Seilbahnstation. Gutes Gesamtpaktet mit sehr schöner Wellnessanlage, kleinem sonnigem Garten und schönen Zimmern.

• Sehr geräumige und geschmackvoll-modern eingerichtete Zimmer, der Hotelkategorie entsprechend fehlt es an nichts, gute Betten.

• Gut
  • Im grossen und ganzen sehr gut und der Hotelkategorie entsprechend, ab und zu aber auch kleine "Durchhänger" bei einzelnen Gängen beim Abendessen. Frühstücksauswahl gut und vielfältig.

• Generell sehr freundlicher und aufmerksamer Service, auch die Inhaberfamilie ist präsent und arbeitet mit.

• Perfekte Lage direkt im Ortszentrum, Talstation der Gondelbahn direkt neben dem Hotel, im Sommer trotz zentraler Lage sehr ruhig.

Für die räumlichen Möglichkeiten des Hotels sehr gut gelöst, sehr schöner Wellnessbereich mit einem schönen Indoorpool.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Hubert

Vielen Dank für Ihr Feedback! Unser tägliches Schaffen macht uns viel Freude - auf exzellente Qualität legen wir wert. Egal ob bei der Auswahl der Lebensmittel oder bei der Pflege unseres Hauses. Am Wichtigsten ist wohl das Gesamtpaket und das wird maßgeblich geprägt durch unsere Mitarbeiter! Wenn wir beim Essen Ihren Geschmack noch nicht zu 100 Prozent getroffen haben, bitten wir um eine zweite Chance! Wir freuen uns auf Ihren neuerlichen Besuch! Sie können sicher sein, dass wir auch Sie begeistern werden! Vielen Dank für Ihre Anerkennung unserer Arbeit!