Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel. Meine Empfehlung: 100%. Sofort wieder

Alles perfekt. Von der zentralen Lage über die Infrastruktur bis zum Essen. Das schöne Hallenbad war für die beiden Enkelinnen das Highlight. Besonders beeindruckt haben uns die sehr freundlichen Mitarbeiter.

• Schöne neue Zimmer in top Zustand. Absolut sauber

• Tolles Frühstücksbuffet. Beim Abendessen viele feine lokale Spezialitäten. Sehr gute Weinkarte.

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage mitten im Dorf. Alles gut zu Fuss erreichbar. Schön, kann man das Auto mal einige Tage in der Tiefgarage stehen lassen. Diese ist sogar gratis, aber die Abstellplätze für einen grossen Jeep ziemlich eng.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Heinz

Liebe Familie! Es freut uns sehr, eine so tolle Bewertung erhalten zu dürfen - Danke für die Blumen die Sie uns streuen! FREUNDLICHKEIT wird bei uns GROSS geschrieben - es freut uns sehr, wenn dies bei Ihnen angekommen ist. Ohne unsere tollen Mitarbeiter wäre es uns nicht möglich, unser Haus mit soviel "Gefühl" zu führen. Die beiden Mädels haben sich bei uns wohlgefühlt - das ist der schönste DANK. Unser Alpin-Pool hat seines dazu beigetragen das freut uns! Lassen Sie es sich gut gehen und kommen Sie uns bald wieder besuchen. Vielleicht nehmen die Enkelinnen dann Mama und Papa auch mit!