Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel, Modern mit Aussicht

Gut

Nicht weit zur Talstation, Parkplätze vorhanden, Juniorsuite war sehr schön, Aussicht auch schön, Alle freundlich, Sauna-Bereich auch gut (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Liegen).

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, diese war sehr schön und modern. Das verglaste ebenerdige Bad ist wirklich schön, auch die getrennte Aufteilung Bad/WC fanden wir gut. Die Einrichtung ist modern und die Balkonaussicht klasse. Es gab einen Wasserkocher, Kühlschrank, TV, Couch, welches zur Schlafgelegenheit für unser Kind diente, Tisch, Doppelbett, Ablage, beleuchteter Schrank... Das WiFi könnte aber besser sein, nur an manchen Stellen der Suite und auch nur schwach.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, es gab viel Verschiedenes. Der Frühstücksraum ist sehr schön mit einer super Aussicht! An einigen Tagen gibt es die Möglichkeit dort auch zu Abend zu essen, dies hat uns geschmeckt! Dieses sollte aber während des Frühstücks geordert werden.

• Alle waren nett, es gab Infos in der Morgenpost, wir haben nichts zu bemängeln.

• Die Lage ist nah an der Talstation, man muss etwas bergab laufen. Fußläufig ist viel zu erreichen, auch Restaurants. Die Aussicht auf die Burg und das Panorama waren auch gut.

• Sport

Serfaus, Fiss, Ladis bieten viele Freizeitmöglichkeiten, wir waren zum Wintersport dort. Der Berbahn ist nicht weit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023