Der erste Eindruck war schon ausgesprochen ansprechend. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und der Eingangsbereich ist offen und freundlich gestaltet.
Unser Zimmer war einfach nur einladend. Wie das gesamte Haus fiel uns die penible Sauberkeit der Räumlichkeiten auf. Das Bad ist großzügig gestaltet und mit ausreichend Ablagen versehen. Das Tüpfelchen auf dem I ist der dezente Zirbengeruch im Raum der uns tief und fest schlafen hat lassen.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und hält neben den üblichen Verdächtigen viele überraschende Kleinigkeiten bereit. Wo sonst gibts neben Spiegel- und Rührei zum Frühstück noch den landestypischen Kaiserschmarren?
Ausgesprochen höflich und zuvorkommend schon bei der Begrüßung rundet die Gastfreundlichkeit der gesamten Belegschaft das Angebot ab. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt und die Besitzer sind sich nicht zu schade abends mit ihren Gästen an der Bar gemütlich über Gott und die Welt zu sinnieren. Zu Hause fühlen ist hier Programm :)
Alle wichtigen Punkte sind innerhalb weniger Minuten erreichbar. Sei es der kleine Markt, der romantische Schloßweiher oder der Lift, für den im Sommer die Karten kostenlos im Hotel erhältlich sind.
Ladis und seineUmgebung sind für den Urlauber ein Paradies. Aktive Tage mit ausgedehnten Wanderungen, informativ angelegten Wegen und actionreichen FunParks sind ebenso möglich, wie Relaxtage in den diversen Wellnessanlagen. Im Haus ist es jederzeit möglich die Sauna aktivieren zu lassen und so sozusagen seinen privaten Saunagang zu absolvieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |