Auch bei meinem 9. oder 10. Besuch immer wieder ein Erlebnis. Nette Chefleute, extrem nettes Personal im Service und auch an der Rezeption. Schöne Zimmer mit schönem und sauberem Bad. Nette Bar. ... und dann vor allem das sehr gute Frühstück und das noch bessere Abendessen 5- bzw. 6gängig mit exzellentem Salatbüffet etc. Preislich ist man mittlerweile schon in einer relativ stolzen Kategorie angelangt, Noch ein Tipp: Nachdem einige von unserer Runde schon bis zu 20x Gast im Hotel waren, könnte man im nächsten Jahr einmal auf das vertrautere DU umsteigender?
Alles passt.
Wie oben beschrieben -
Wo auch immer - exzellent
Am Morgen rund 100 m zur Gondel, am Abend vom Abschnallen der Schier vielleicht 70 m zum Hotel. Einige der Hotspots zum Après-Ski in unmittelbarer Nähe. Ausreichend große Tiefgarage, in der es sogar eine E-Aufladestation und einen Tesla Supercharger gibt.
- Sport
Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, kleiner, aber feiner Fitnessraum, Großzügiges Hallenbad und Whirlpool. Verschiedene Ruheräume. Im Sommer gäbe es auch eine Liegefläche im Freien. Sehr netter Barbereich. Für jedes Zimmer gibt es seit einigen Jahren im Schistall einen absperrbaren, beheizten Bereich, man kann also bedenkenlos viele Utensilien unten lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
MITTEN IM GESCHEHEN - da findet man uns TIROLER! Ihre Bewertung freut uns ganz besonders, da Sie die Räumlichkeiten und vor allem auch den Service unserer Mitarbeiter wahrgenommen haben. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns „angekommen“ fühlen – fein, wenn uns das gelungen ist. Ischgl ist auch im Sommer eine Reise wert – immer und immer wieder – im Sommer und natürlich auch im Winter! Empfehlen Sie uns weiter - danke!