EriAnd (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel an TOP Lage

Gut

Ein familiär geführtes Hotel. Die Gastfreundlichkeit der Besitzer und Angestellten ist wunderbar erfrischend - man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen geheissen.

• modern gestaltet und trotzdem sehr gemütlich - man fühlt sich einfach wohl - was uns doch gefehlt hat, sind eine kleine Auswahl von Pflegeprodukten im Bad. Wohl hat ein allgemeines Body/Hair-Produkt jedoch keine Body-Lotion und gar nichts

• Das Essen ist sehr lecker und an jedem Tag fühlt man sich von Neuem überrascht.

• Die allgemeine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war beeindruckend

• Zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe der Silvrettabahn

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:EriAnd

Viel zu schnell vergeht die Zeit und so ist auch Ihre Urlaubszeit im Hotel Tirol**** alpin spa zu Ende. Unser Ziel ist es, dass wir Ihren Urlaub mitgestalten und wir unser Ziel erreichen: Sie zu verwöhnen. Als FAMILIENBETRIEB mit langjähriger Erfahrung wissen wir um die Besonderheiten, die den Unterschied ausmachen zwischen herkömmlichen Urlaub und einem unvergesslichen Urlaubserlebnis - wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten! Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir danken Ihnen für die Vergabe der 6 Sonnen und Ihren Hinweis welchen wir gerne überdenken! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Liebe und Tage ohne Sorgen. Ihre Familie Aloys