Es war ein unglaublich schöner Sommerurlaub im Hotel Tirol. Inmitten von Ischgl ein sehr schönes Hotel mit einem top Service!
Tolle Zimmer - ein großer Wohnbereich (separat) und ein riesiges Badezimmer. Vom Balkon aus hat man einen direkten Blick auf die Berge. Was will man mehr.
Wir hatten eine Halbpension inklusive. Jeden Abend gab es ein 5-Gang-Menü vom Feinsten. Top Qualität und immer auf den Punkt gebraten. Morgens zum Frühstücksbuffet gab es immer eine Live-Station mit Eierspeisen.
Immer freundlich, sehr kompetent! Vielen Dank für den tollen Abendservice.
Direkt an denr Gondel zum Skigebiet Ischgl gelegen. Lage daher top. Ischgl ist zwar im Sommer deutlich ruhiger als im Winter, aber trotzdem gibt es 1-2 Bars die abends geöffnet haben.
Das Hotel bietet im Sommer geführte Wanderungen und E-Bike-Touren hat. Es hat wahnsinnig Spaß gemacht mit einer Gruppe von Gästen zu wandern, bzw. zu biken! So konnte man die Region noch besser kennenlernen. Auch der Spa Bereich ist sehr schön - haben wir allerdings weniger genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Lisa |
Ein unglaublich schöner SOMMERURLAUB.... Wenn wir solche Zeilen lesen dürfen, haben wir unser ZIEL definitiv erreicht! BERGSOMMER IN ISCHGL erleben ..... mit unserem kompetenten Wander-Guiding-Service führen wir Sie auf die schönsten Gipfel, zu glitzernden Bergseen, urigen Almen und Berghütten mit fantastischem Panorama und Tiroler Kulinarik. Wir freuen uns auf den BERGSOMMER 2019 und hoffen, SIE sind wieder mit dabei! Empfehlen Sie uns weiter und kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzlichst, Familie ALOYS