Super Hotel an sehr zentraler Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer. Gutes Essen mit innovativen Menüs. Zuvorkommendes Personal. Alles war perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Paul |
Es war PERFEKT...ist wohl der schönste DANK! So viele "SONNENSTRAHLEN" welche Sie uns zurückgeben, bestätigen unseren Weg, dass unser Einsatz und unser ständiges Bemühen ankommt und spürbar ist. Unser Haus in BEST LAGE in Ischgl direkt im Ortskern ist nur ein kleiner Teil welcher einlädt bei uns zu logieren. Es freut uns, dass Sie unsere geschmackvolle Einrichtung erwähnen. Sauberkeit und Reinheit wir bei uns GROß geschrieben in allen Bereichen. Unser Küchenmeister legt auf Qualität und Regionalität ganz besonders Wert und kreiert gemeinsam mit seiner Crew aus Leidenschaft täglich neue Menüs. Ohne tolle Mitarbeiter, die die Gäste nicht nur sehen, sondern auch wahrnehmen wäre es uns nicht möglich unser Tirol mit soviel purer Lebenslust und Leidenschaft zu führen. Empfehlen Sie uns weiter und: KOMMEN SIE UNS BALD WIEDER BESUCHEN!!! Herzlichst, Familie Aloys mit dem Tirol-Team