Ankommen und sich wohlfühlen: Herzliche Begrüssung, schöne Zimmer, ganz toller Premium-Skiraum, Zimmerkarte gleichzeitig Zugang zum Tresor und Skikasten, nahe an der Seilbahn, Abendessen sehr vielfältig und absolut top, genau wie das Frühstücksbuffet. Sehr schönes Bad und Saunabereich, alles absolut top! Freundliches Personal in allen Bereichen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
DANKE für die so netten Worte. Ein herzliches "Griaß Di" ist ebenso wichtig, wie die rundum Betreuung auf die wir alle so großen Wert legen! Es freut uns, dass Sie unseren tollen Skiraum extra erwähnen. Es war uns wichtig, dass jedes Zimmer seinen persönlichen Ski-Spint hat, wo Handschuhe, Helme, Ski- sowie Skischuhe über Nacht getrocknet werden. Unsere Top Lage mitten im Ort, sowie der Zugang in wenigen Schritten zur Seilbahn ist ebenso sehr angenehm. Bei der Produktauswahl der Speisen achtet der Küchenmeister Manfred Aloys höchstpersönlich auf TOP QUALITÄT und überwiegend regionale Produkte - angefangen vom Frühstück bis hin zum Genießermenü Abends. Unser ALPIN SPA Bereich mit dem 12m langen Alpin-Pool sowie diversen Saunen ist ein Erholungsort der Extraklasse! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut getan hat und Sie unser Haus, die Annehmlichkeiten sowie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen. Ohne ein tolles ZUSAMMENSPIEL wäre es uns nicht möglich, unser Haus so gut zu führen! Wir freuen uns aufs Wiedersehen mit Ihnen!