Andreas & Verena (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Winterurlaub bei Freunden

Wunderschönes Familienhotel mit knapp 40 Zimmern und herausragendem Service. Inhaber und Personal lassen keine Wünsche offen. Einfach TOP! Die Massage (1 Stunde ganzkörper) von Elisabeth sollte man sich nicht entgehen lassen. Eine erstklassige Massage, die nach ein paar Tagen Skifahren echte Wunder wirkt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber fein und reichen für den Winterurlaub vollkommen aus. Es ist alles in einem guten Zustand.

• Das zweite große Highlight des Hotels sind die Kochkünste des Chefs. Zum Frühstück gibts ein köstliches und reichhaltiges Buffet mit Wurst und Käse aus der Region und vor allem frischer Milich und frischen Semmeln. Nachmittags überrascht der Chef mit herzhafter oder süßer Skijause. Abends gibt es ein 4-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lässt. Rezepte verrät er leider nicht :-))

• Ein besonderes Highlight des Hotels ist der super Service und die Freundlichkeit aller. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - es gab überhaupt keinen Grund für Beschwerden. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!

• Mitten im Zentrum des keinen Ortes Waidring, ca. 5 Min. bis zu Gondelbahn und Skiverleih, wo jeder Gast ein Skidepot hat (also kein mühseliges Schleppen der Skier zum Hotel - TOP). Kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf sind fussläufig erreichbar.

• Gut

• Sport

Das Hotel hat eine Sauna und eine Infrarotkabine (schön warm). Das Skigebiet Steinplatte bietet fantastische Möglichkeiten für jede Art von Wintersport.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas & Verena

Lieber Andres, liebe Verena, ganz herzlichen Dank für das äußerst positive Feedback! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist der Ansporn, uns bestmöglich um unsere Gäste zu kümmern. Es freut uns sehr, dass die Verwendung regionaler Produkte beim Frühstücksbuffet, sowie im Speiseplan des Abendessens, so großen Anklang findet! Bezüglich der Geheimrezepte unseres Chefs können wir Ihnen unser Kochbuch "Die Küche Tirols" wärmstens empfehlen, dort finden Sie einen kleinen Auszug aus unseren Geheimrezepten. Einfach mit uns in Verbindung setzen und wir kümmern uns um alles Weitere. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und verbleiben mit ganz lieben Grüßen Reinhard, Roswitha & Florian Schreder mit Bandit sowie die fleißigen Heinzelmännchen vom Tiroler ADLER