- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben aufgrund der doch eher schlechten Weiterempfehlungsrate mit sehr gemischten Gefühlen dieses Hotel gebucht. Letztendlich wurden wir positiv überrascht, denn von den hier aufgeführten Mängeln konnten wir keinen einzigen feststellen: Das Personal (überwiegend im Übrigen keine Russen, sondern Ungarn und der deutschen Sprache durchaus mächtig) war äußerst nett und zuvorkommend. Wir bekamen eine Suite im dazugehörigen, neueren Anbau für kleines Geld, hervorragend ausgestattet (s. Bilder), sogar mit 4-Sterne-üblichen Bademäntel und Hausschuhen. Es war weder kalt noch konnte von uns sonst irgendeiner der hier bereits aufgeführten Mängel nachvollzogen werden (Betten mit gute Matratzen). Das Frühstücksbuffet war zwar nicht übertrieben aufwändig, entsprach so dem Mittel unserer bisherigen Erfahrungen in einem 3-Sterne-Haus, aber ausreichend - geht völlig in Ordnung. Auf Wunsch wurden auch weitere Speisen oder Getränke (Spiegeleier, Latte Macchiato...) serviert. Das Restaurant haben wir nicht genutzt und können hierzu leider keine Aussage treffen. Allerdings wurde dieses recht rege von auswärtigen Gästen besucht. Alles in allem ein gutes Haus mit kleinen Mängeln (das Haupthaus könnte an einigen Ecken mal renoviert werden) - jedenfalls absolut zu empfehlen. Wer hier nicht zufriedenzustellen ist, dürfte es auch in jedem Haus vergleichbarer Kategorie schwer haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut