Familienfreundliches Hotel. Viele deutschsprachige Gäste. Das Restaurant wird von vielen Gästen besucht. Oft kommen Urlauber gerne wieder in dieses Hotel. Auch wir waren zum 3. hier. Wieder 2 Wochen mit Halbpension. Zu einem wegen der guten Küche und dem Wellnessbereich. Handyempfang E-Plus fast überall hervorragend. Buchung in diesem Jahr direkt beim Hotel. Vom Preis her günstiger wie vor 2 Jahren über Katalog. Nur die Getränkepreise etwas zu hoch, aber in Serfaus ein allgemeines Problem. Das Wetter war in der 1 Woche hervorragend zum wandern und sonnen. In der 2 Woche leider etwas durchwachsen, sogar mit leichtem Schneefall. Die Gipfel vom Furgler und Hexenkopf liegen über 3000 m, die Besteigung ist ein Erlebnis. An manchen Stellen wäre man froh, einige Sicherheitsseile zum festhalten vorzufinden.
Wir bekamen wieder das gleiche großzügige Familienzimmer wie vor 2 Jahren. Mit 2 Zimmer, Bad und Balkon. Für den schönen Wohnraum nahmen wir auch das kleine Bad in Kauf.
Wir hatten Halbpension. Als Vorspeise gab es eine Suppe oder Salat vom Buffet. Man konnte aus 2 Gerichten auswählen. Wir haben meistens je 1 genommen, da wir uns nicht entscheiden konnten. Teilten uns das Essen und waren jedes mal angenehm überrascht über die Qualität des Essens. Leider gab es in der 2 Woche fast den gleichen Speiseplan. Aber einige guten Gerichte konnten wir auch ein 2x genießen. Alternativ bekamen wir das Angebot aus der Speisekarte uns ein anderes Gericht auszusuchen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, mit genug Auswahl.
Man wird als Gast wiedererkannt, auch nach 2 Jahren. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Es gab auch immer wieder Zeit für Unterhaltungen.
Zentral im Ort, ruhig in einer Seitenstraße. Direkt an der Dorfbahn. Gut mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsmöglichkeit in ca. 45 km entfernten Zollfreiort Samnaun, zum günstigen tanken und einkaufen. Einen Tag mit dem Postbus nach Landeck. Serfaus bietet mit der kostenlosen SummerCard freie Fahrt mit der Dorfbahn und 8 Seilbahnen und dem Wanderbus nach Fiss und Ladis.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich verfügte über 2 Saunen, 1 Dampfbad und 1 Infrarotkabine, sowie Ruheliegen. Bademantel und Handtücher gratis. Nach anstrengender Wanderung wurde innerhalb einer halben Stunde aufgeheizt, danach gab es dann Entspannung pur. Serfaus ist ein super Wintersportort, hat sich aber in letzten Jahren zum Wanderparadies entwickelt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |