Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ein toller Urlaub im Haus mit Herz!!!

Wir sind das erste Mal in Flachau zum Ski fahren gewesen. Direkt neben Lift und Loipe ist der Platz vom Hotel Tirolerhof perfekt. Schon der erste Eindruck lies uns ein Gefühl des willkommen seins geben.

• Einzig das Badezimmer könnte bisschen größer sein. Sonst alles Top! Auffallend sauber und gepflegt!

• So ein reichhaltiges Frühstück haben wir in einem 4 Sterne Hotel schon lange nicht mehr gesehen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut. Hervorzuheben ist auch die Weinkarte - wir sind totale „wine lovers“ und haben nicht mit dieser großen Auswahl gerechnet, Martin, einer der Chefs und sein Serviceteam haben uns super beraten. Wir bekamen immer passende Gläser, es wurde belüftet, nachgeschenkt… - hier sind Profis am Werk! Jeder Abend war rundum gelungen

• Von den sehr freundlichen Bedienungen die uns jeden Wunsch am Abend und am Morgen von den Augen abliesen, der so netten Betreiberfamilie, bis hin zu den gut gelaunten Reinigungsdamen waren alle sehr Serviceorientiet - es fehlte uns an nichts! Danke!

• 30m zum Lift, zentral aber ruhig, winterwanderweg und loipe startet hinter dem Haus

• Sport

Aussenpool und Sauna sind sehr neu und richtig perfekt zum Entspannen. Ein Saunagang nach dem Essen war nicht möglich da diese um 19 Uhr schließt. Die Handtücher für die Sauna könnten größer sein. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau! Weiters bietet das Hotel noch ein Gym, Tischtennis, einen Kletterraum uvm. es wird einem sicher nicht langweilig

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter