Erna und Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Herz mit hervorragendem Ambiente

Das Haus trägt zu Recht den Beinamen " Hotel mit Herz ". Schon bei der Ankunft wussten wir sofort - hier fühlen wir uns herzlich willkommen. Und dieser Wohlfühlcharakter begleitete uns die ganze Urlaubswoche. Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder, denn eine Woche ist viel zu wenig um das hervorragende Ambiente des Hotels zu erkunden.

• Unser Zimmer Bergsee war mit modernem TV , Telefon , grosszügigen Balkon, Obstteller plus einer Mappe mit Freizeittipps ausgestattet. Wir haben wunderbar geschlafen und sind voll Elan in den nächsten Urlaubstag gestartet.

• Für uns wurde extra die Lounge exzellent eingedeckt, da wir freundlicherweise unseren kleinen Dackel " Burli " zum Speisen mitnehmen durften. Die phänomenale Auswahl der Speisen war unbeschreiblich lecker.

• Der Service war vom Chef bis zur Zimmerfrau perfekt durchstrukturiert . Einfach gesagt - fantastisch

• Ruhige Lage mit günstigem Ausgangspunkt für Unternehmungen - z. B. Wanderungen, Starjet Lift gegenüber, Ausflüge mit dem Auto usw....

• Wellness
    • Sport

Uns beeindruckte sehr, die tägliche informative " Tirolerpost " des Hotels . Somit hatte man die Möglichkeit , verschiedene Aktivitäten auszuwählen. Das Angebot war einfach toll. bei 30 Grad im Schatten waren die Pools ein Traum. Überhaupt ist die gesamte Anlage eine Inpiration der Sinne.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness