Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistungsverhätnis trifft voll zu !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 1 Woche im Tirolerhof und ganz am Anfang muss man gleich erst einmal klarstellen das es sich nicht wie beim Anbieter (Alltours) um ein Hotel handelt, sondern um eine Pension! Die stellte für uns aber kein Problem dar :-) Die Pension ist schön ruhig gelegen und dennoch sind es nur 500m zum Supermarkt und etwa 1km in die Ortsmitte. Von den Balkons (welche ohne Trennwände sind) hat man eine sehr schöne Aussicht auf den Ort bzw. die Berge. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele in der Nähe z.B. die Steinplatte dirkt in Waidring. Die Pension hat leider die besten Jahre hinter sich und müsste mal wieder grundlegend renoviert werden. Die Zimmer waren zwar sauber, aber die Matratzen waren eine Zumutung für unsere Rücken. Das Bad mit einer Badewannendusche, welche sich kaum noch regeln ließ war eine tägliche Herrausforderung. Die größe unsers 4 Pers. Zimmer`s war voll okay, nur der TV konnte etwas größer sein (ca.12 Zoll) Trotz der bis jetzt aufgezählten Mängel würden wir die Pension trotzdem weiterempfehlen, denn das gesamte Personal war immer sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche stehts ein. Das Frühstück war einfach Super! Es war immer von allen reichlich da und wurde auch nachgefüllt, die Auswahl war sehr groß und somit für jeden etwas dabei! Das Abendessen war Gutbürgerlich und wurde in 3 Gängen serviert, dieses war auch immer lecker und reichlich. Unser Fazit für die Pension ist: Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier und wer das nicht vergißt, wird sicherlich auch genau so zufrieden sein wie wir. :-) Wer natürlich mehr erwartet, der muss auch mehr Geld ausgeben !!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe