Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel für ein Wochenende in der Bergen

Tolles Hotel für einen Winterurlaub im Stubaital. Sowohl Skifahrer als auch Wellness Liebhaber kommen hier auf ihre Kosten, sehr nahe am Skigebiet gelegen & bietet einen wunderschönen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool & allem, was man sonst so braucht

• Gut
  • Zimmer waren recht groß, aber das Mobiliar war nicht ganz so modern. Das wichtigste jedoch: alles was sauber & die Betten recht bequem

• Wir haben einmal abends im Hotel gegessen, es war wirklich sehr lecker, absolut empfehlenswert. Auch beim Frühstück war alles geboten, was man braucht.

• Das Personal konnte bei allen Belangen weiterhelfen & wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Super idyllisch gelegen in den Bergen, das Stubaital ist wunderschön & man kann viel unternehmen, mit dem Taxi ist man innerhalb von kürzester Zeit auch bei den beliebten Bars oder man lässt den Abend im hoteleigenen Restaurant ausklingen, wo es super Essen gibt

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich war ruhig, hier konnte man sich vor allem während die meisten beim Skifahren waren sehr gut entspannen. Ringsherum ist natürlich für Sportler super viel geboten, im Winter kann man Skifahren und im Sommer sicher gut wandern in diesem Gebiet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022