Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel

Der Tirolerhof ist ein landes typische Hotel mit 3 Stockwerken, es gibt Doppelzimmer und auch Appartements. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, auch die Tischgeträmke am Abend waren normal. bier 2. 80€

• Wir waren in einem Appartement untergebracht, welches ein Wohn- und ein Schlafraum hatte mit einer kleinen Kitchinette (2 Herdplatten, Besteck,Pfannen, Tassen,Teller, Wasserkocher,Kaffeemaschine) alles da.

• Gut
  • Wir hatten die Woche mit Halbpension gebucht, es gab jden Abend ein 3-Gang Menü welches eigentlich ein 5 Gang-Menü war, da es immer vorherSalat und Suppe gab. Beim Hauptmenü konnte man immer zwischen 2 Gerichten wählen. Die Gastgeber haben auch ein Abend ein Fondueabend oder ein Schmankerlbuffet gmacht und das Essen war immer super lecker. Auch zum Frühstück gab es Te, Kaffee oderO-Saft, verschiedene Wurst oder Käse, eier Müsli.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und ich muss sage die Familie ist immer um dasWohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich nur wenige (5-10 min.) Gehminuten vom Ort entfernt, liegt jedoch direkt an den Langlaufloipen. Es fährt auch in derNähe des Hotels ein Skibus regelmäßig. Lift und Ber(Haschbichl) liegen diregt so kann man fast sagen im Ort.

• Sport

DasHotel bietet eine kostenlose Nutzung (jeden Tag 3 Stunden) in der Panorama Badewelt(im Ort),daneben ist auch gleich eine Schlittschuhbahn. im Hotel selbergibt es eine kleine Sauna, welche man kostenlos nutzen kann. Ansonsten kann man Tischtennis oder Billiard spielen. Über das HOtel selber gibt es auch verschiedene Angebote wie z. B Laqnglaufski, Schneeschuhwandern (organisierte Tour), Schlittenfahrten direkt vom Hotel aus.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter