Rita (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Winter
Super Hotel!

Ein familiär geführtes Haus, daß von den Gastgebern und ihrem gesamten Team keine Wünsche offen läßt. Das Haus entspricht ganz der Hotelbeschreibung. Zu jeder Jahreszeit ist der Tirolerhof eine Reise wert ! Wir (4 Erwachsene) freuen uns schon auf nächstes Jahr !!!

• Die Zimmer waren hell, freundlich und sauber.

• Das Essen ist ganz hervorragend und abwechslungsreich (Wahlmenue, Fondueabend oder/und Schmankerlbüffet).

• Hier ist der Gast noch Gast und nicht irgendeine Nummer. Service wird hier groß geschrieben.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt hinter dem Haus beginnen die Langlaufloipen, ca. 250 m bis zum Skibus und in 5 - 10 Min. ist das Zentrum zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Tischtennis, Sauna und Sonnenbank im Haus, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Das nahe gelegene Freizeitbad kann täglich kostenlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Reisegrund:Winter