Wir sind total spontan eine Woche in den Tirolerhof gefahren und haben es zu keiner Zeit bereut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und viele Möglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der Region. Wir werden wieder kommen!
Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude und fanden das Zimmer super. Es würde täglich geputzt, von der Sauberkeit her war also alles top. Die Betten waren herrlich, auch der Balkon war sehr schön.
Man kann jeden Abend zwischen 3 Menüs wählen. Die Gänge waren alle ausnahmslos gut, die Nachspeisen und generell die Soßen hervorragend! Unserem Sohn hat es ebenfalls gut geschmeckt, er hatte vor allem seine Freude am Eisbuffet. Sicher kann man beim Frühstück das ein oder andere Mal bei der Wurst- und Käseauswahl mehr variieren und auch bei den Salaten der Vorspeise, aber beschweren würden wir uns deswegen niemals.
Egal ob Eigentümer oder Personal: wir hatten niemanden, der unfreundlich oder schlecht gelaunt war. Jeder war hilfsbereit und hatte den ein oder anderen guten Tipp parat. Kann man nicht besser machen. Vor allem ist es eine ehrliche Gastfreundlichkeit. Nicht aufgesetzt, sondern aus dem Herzen kommend!
Zentral gelegen. Man ist direkt im Ortszentrum und der Lift ist nebenan. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Im Hotel gibt es quasi alles, was man machen will. Ob Pool, Sauna, Spielplatz oder verschiedene andere Möglichkeiten: vor allem für Kinder gibt es mehr als genug zu erleben und zu spielen. In der näheren Umgebung gibt es ebenfalls alles, was das Herz begehrt. Der Infinity-Pool ist sensationell und auch der Wellness-Bereich ist top!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Patrick und Sabrina |