Wir haben uns während des Langlauf - Openings wiedergut versorgt gefühlt. Die freundliche familiäre Atmosphäre läd ein zum bleiben und wohlfühlen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend von süss bis herzhaft ist alles dabei. Das Abendessen in drei Gängen von reichlich bis zu viel, abwechslungsreich und flexibel bei Sonderwünschen. Die Langlaufloipe geht in der Nähe vorbei und die Skipiste ist hinterm Haus. Durchgefroren vom Sportln kann man sich in der Sauna aufwärmen oder im Fitnessraum neue Kräfte mobilisieren.
Wir hatten ein Drei - Bett - Zimer, ausreichend Platz für 3 Personen, neuwertig eingerichtet, schlicht und aufgeräumt, Dusche, WC, Fön, Fernseher und grosse Terrasse.
Frühstück: von süss bis herzhaft für jeden Geschmack etwas zu finden, Tee, Kaffee, Kakao Abendessen: Salatbuffet zur freien Auswahl und 3 Gänge Menü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl, wenn man etwas gar nicht mag, wird nach Alternativen gesucht und meist gefunden, hungrig geht keiner ins Bett.
Wünsche werden wenn möglich erfüllt, Beschwerden hatten wir keine. Auf Nachfragen werden auch Trinkflaschen mit heissem Tee befüllt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |